3年Z組銀八先生の11の情報・感想・評価

第11講 わざと遅れて来て目立とうとする奴にドロップキック
ちょっとした小競り合いから火がつき、銀魂高校と夜兎工は抗争状態に突入した。 つまらないケンカを嫌った夜兎工の番長・神威は事態を納めるため銀魂高校に果たし状を送りつける。 高杉と神威を総大将にした戦争で決着をつけようというのだ。 校長や生徒たち、さまざまな思いが交錯する中、決戦当日がやってくる。 銀魂高校は高杉を含めて5人。対するは夜兎工100人。不良たちのメンツをかけた決戦の火蓋が切られた!
リコ

リコ

まってほんとうにそっちの話をこっちに入れてくるの銀魂くらい
ゆっけ

ゆっけ

修羅なつかしかった
ぴこみー

ぴこみー

みんなが銀魂と別物だと酷評してる気持ちを代弁した回とそれに対するアンサー回だった気がす。 作画も曲も何もかも神っててまさに神回だた
ankrmt2525

ankrmt2525

なんかいつもと作画違くない!?
かつおのたたき

かつおのたたき

みんなが高杉と共闘する絵面がファンとしては最高 星海坊主が出てきて銀魂の過去歌も流れて、高杉が桂をヅラ、銀八を銀時と呼んでいて感動 しているところにスピンオフについてのありがたい銀八の見解が聞けて嬉しかったです

雑な登場w
しんば

しんば

修羅!熱いー!
ゆき

ゆき

急にヤンキーかよw
SerathN

SerathN

海坊主でてきた!w 将軍もでるんかな?でてほしいなー
expofmovie

expofmovie

高杉とかむいの戦いもっと見たかった
ぼん

ぼん

修羅使うの反則やん! パピーもうちょい出してくれないか〜
どらど

どらど

挿入歌に『修羅』流れたの良かった😆 銀八先生が言った「ファンのことより金儲けに〜」ってセリフ聞いて思い当たるフシがある作品が…😅 ま、何の作品かはあえて伏せますが。
まりっぺ

まりっぺ

神楽「林家××に 有名人の誕生日覚えるなって言うのと一緒ネ」 🕶️「じゃ 絶対 止められねえじゃん」←セリフの言い方に悲壮感が溢れていて吹き出したよ🤣 なんか今回🕶️の出番気持ち多めだった気がする 「ただハブられてるだけ」←言えてる、このエピの吹き出したポイントまるに🤣 高杉と神威が 学ランで殴り合ってるのをアニメで見られるだなんて 神じゃない? 二人ともかっこよい🤤 いまさらだけど ヅラの学ラン姿、パツパツなのもきゅん❤︎ 銀八先生の腹チラもきゅん❤︎ 🎶挿入歌!!!オタク歓喜案件でしょ!!!アニメスタッフ分かってる!!!!!!!!!!!!
Sankawa7

Sankawa7

銀魂対夜兎工の抗争はなぜか天下一武道会 修羅‼️
Arcsan

Arcsan

銀魂高校と夜兎工の抗争は天下一武道会に‥ 🎶修羅(DOES) 神威と神楽のパピー登場で収束
たつや

たつや

この曲は!!
qpdcinema

qpdcinema

みんな、ヤンキーコス凝ってて良かった! 高杉と神威んとこで、修羅流れるん激アツ!