わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)のアニメ情報・感想・評価・動画配信

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)』に投稿された感想・評価

百合作品ですが、コメディに振っているので観やすいですね。ノンケの主役ヒロインがテンパりまくる姿が面白い。作画も可愛くて観やすい。何よりも男が出てこなくて観やすいw。

最近話題の百合ラブコメ。れな子が悪いんだよってミームも出回ってましたが、1期見終わった現時点で既に否定するところがありません。お前が陽キャとか言って優柔不断のまんま八方美人ごっこキメたせいで、人間関…

1.7
キャラデザインは綺麗で良かった
主人公の話し方があまりハマらず、普通に浮気じゃんって思うシーンばかりで、ラスト微妙
2.8

絵が可愛いなあとしばらく我慢して見てたけど、主人公のキャラにイラついてしまい途中断念。イチャイチャするなら振り切って欲しいし、いやいや友達だし!!って言い続けてるのがしつこくて、いつまで続くんだろう…

Kotaro
久々にこういうオタク全開なアニメ観たけどたまには悪くないね。
ぼざろを彷彿とさせるくらい卑屈な主人公と周りの「友達」達が観てて楽しく、時折見せるリアルな人間関係の描写が良いスパイスで、飽きなかった。
ぴ

絵がめっちゃかわいい〜珍しい百合ハーレムアニメ。原作者は女性らしい!!
ただ百合というよりかはアーン♡なシーンもあります💦それも含めて良いですありがとうご馳走様でございます

主人公に過剰移入しすぎ…

今まで見た中でもトップクラスに良かった。音楽もかなり良い。今すぐに原作を読みたい。

最初は絵柄に惹かれてあまり興味を持たず見始めましたが、中毒性の高いOPと主人公の奇行や脳内会話がおバカで面白い点。そしてなによりハードな百合展開や、しっかりとシナリオが組まれていて劇場版を見に行くほ…

Story: 0.5
Character:0.6
Drawing (Direction) :0.7
Music:0.6
味の染み込んでない料理みたいで合わなかった
途中切り多分ラノベ1巻のとこくらいまでかな?