わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)の情報・感想・評価・動画配信

わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月07日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)』に投稿された感想・評価

mmm
後半の作画神がかってた。設定とか心情とか細かいところに違和感はあるけど、可愛さで全てかき消してくれる。ラストはまさかの展開で、真唯の「おん?」と同じリアクションした。紫陽花さん綺麗やった…
続きが気になりすぎる!
まさかの展開続きで仰天。
百合だけどハーレムです。
みーんなかわいくて癒される!!

女性版ラブコメ主人公

中学時代にぼっちだった主人公が高校デビューして陽キャライフに馴染もうとする中でラブコメ展開に発展していく百合アニメ。

百合アニメは何作か見てきましたが物語の展開やスピード…

最初は自分には合わないかなぁと思っていましたが、中盤くらいから結構面白くなった。

もっと紫陽花さんとれな子のイチャイチャをみたいンゴね〜
IZO

途中で離脱しようと思たことも多々ありましたけど、最後の2話が結構よかったなぁ。
紫陽花さんの思考/行動パターンが分かりましたけど、自分とかなり近い。でも実社会ではこのてのキャラは他人にいいように使…

なむ
4.7

面がキレイな女を、心がキレイ(?)な女でたらしこんで、百合ハーレム空間を築く本作
友情と恋愛の狭間が、同性愛ゆえに不定形で、それゆえにお互いの関係性に悩む様に価値を感じる。

などと供述しており
実…

百合百合してて好き
とにかく紫陽花さんとれな子がかわいい
EDがエピソードによってしんみり雰囲気にも楽しい雰囲気にも感じられる不思議な楽曲だと思った(3話までの感想)

〜ハイスピード系百合アニメ〜

いい意味で見た目に騙された作品。
高校デビューを果たしたぼっちな主人公が、友達と恋人の境目がわからず次々と女友達を毒牙にかけていく様が笑えてくる。
キャスト陣もぴった…

大西沙織で金髪長髪お嬢様は完全にライオン。好き。
fpsの練習に来るさつきが可愛い。
やがて君になるに勝るとも劣らない百合。
普通にゼロ年代ハーレムラブコメの百合版って感じで良かったと思う。れなこの演技というかへにょへにょ声好き。

荒川稔久、竹嶋えく、やしきん