野原ひろし 昼メシの流儀の9の情報・感想・評価

ラッポッキの流儀/釜めしの流儀
「ラッポッキの流儀」 新大久保にK-POPアイドルのグッズを買いにやってきた遥たち、昼食は韓国料理に。案内され座ったその隣の席には、なんとひろしの姿が!?流れから同じラッポッキを注文するひろしと遥。その辛さと旨さを堪能しているひろしの横で、またもや遥の勘違いが炸裂してしまう…!?ヒリヒリが止まらない!?"ラッポッキの流儀"とは? /「釜めしの流儀」 朝から仕事でバタバタのひろしの今日の昼メシは釜めし。生米から炊き上げる本格的な釜めしを待つ間、スマホで時間つぶしをしようとするが、不覚にもスマホを会社に置いてきてしまった!?釜めしが炊き上がるまで20分!?スマホがないこの無の時間を、果たしてひろしはどうやって過ごすのか? 時間に縛られない"釜めしの流儀"とは?
ににか

ににか

ミッチーとヨシリン出てた! アサリの釜飯食べたい
まるもち

まるもち

四杉さん、うざいけどクセになるw ちなみにラッポッキはカルディで買ったけど好みじゃなかったな、、、またカルディw スマホなかった時の暇つぶしわかりみしかない。釜飯って時間かかるよなー ※クーポン期限切れあるある
あみ

あみ

ラッポッキ初めて聞いた美味しそう
しーとん

しーとん

ラッポッキて初めて知ったけど、色がヤバいな… 辛そう🔥 妄想が酷いw
tomo

tomo

遥!! 妄想ぶっ飛んでて良い!☺️
ラッポッキと釜めし。クセ強女子大生との絡みが変わらず面白い。白いワイシャツにスープが飛びそうで気になる。
yu-ki

yu-ki

三度の遥ちゃん回。キャラ立ちも定着してきました。Bパートのメシが出来るのをただ待つ贅沢は外食ならではです。
かぁちゃん

かぁちゃん

【#9 ラッポッキの流儀/釜めしの流儀】 また遥! 遥って人気キャラなん? トッポッキは食べたことあるけど、ラッポッキはないなぁ。 辛そう〜🥵 年とともに辛いの苦手になってしまったよ。 スマホね、スキマ時間に触っちゃうよね… デジタルデトックスしたくて、スマホからガラケーに変えたいなぁと思うけど、なかなか現実的じゃないんだよね〜📱
どらど

どらど

Aパート、またあのコか😅 本格的な釜飯一度食べてみたいな🤤
龍

まさかのよしりんミッチー友情出演かw あんまラッポッギは美味しそうとは思えんかったな
三三二

三三二

ラッポッキ回好きwwwwwwwww 『??「笑顔です…」』『野原ひろし アイマスの流儀』『U149で見た』 釜めしミッチーヨシリン⁉️
わんわんお

わんわんお

初めてマズそうだと思った チョン好きはこんなん食って喜んでるんか 金もらっても食いたくないわ… 気が知れん
ポイフル

ポイフル

また遥出てきた、そんなに人気キャラなのか。今回ばかりはヒロシの変人感が強かった、アイドルがドラマで犯人役をやるって言うのはリアリティある妄想で笑った 料理美味そう 後半はなんだかいい回だったね、何もしないこともいい事なんだよな。そしてミッチー&ヨシリンは嬉しいな、しかもガッツリ絡むんじゃなくて少し登場するくらいなのがいい、分かってるね。これからもやって欲しい
夢

新大久保、一度は行ってみたいな。 果てない遥の妄想。 釜飯は贅沢だよね。釜飯茶漬けなんて更に贅沢!!! 何もない時間こそ現代では本当は大切だったりする。