銀河特急 ミルキー☆サブウェイの7の情報・感想・評価

仕事と見返り
セキュリティロボの突破に苦戦するマキナ達。打破する頼みの綱はカートとマックスの助力次第なのだが、不親切な二人に頼るのは一筋縄ではいかないようで…。
な

好きすぎる アニメ作品トップかも
や

カートマックスカッコ良すぎるのと、復活してすぐ走り出すカナタくんにアカネちゃんの「カナタ走るな」がおもろい
shiho

shiho

チハルよすぎるのわかる 戦闘シーンそつなく冴えてるのも好き
ポンピドゥー

ポンピドゥー

ちょろいーーー!!!おめーらチョロすぎんだろー!!!好きだーー!😭✨ チハルの素直さといい子具合が男子2人とマリアージュしてやがるっ!!! 普段ありがとうを言われ慣れてない2人が咄嗟に否定しちゃうのが可愛すぎてニヤニヤしちゃう…🥹🥹 おそらく大金っぽい80円をさらっと払う決断できることからするに、マキナちゃんって結構なお金持ちなのかな? 1話でもリョーコさんが出身について言及してたし
小吉

小吉

マキナ煙出んの!?大丈夫??パンツがかわいいカナタの立ち位置は、エビの天ぷらの尻尾…。
siohitotumami

siohitotumami

あらゆるセンスが良すぎて涙腺にきた。大好き大好き大好き
オトギバナナ

オトギバナナ

「やっぱ、ありがとうで、いーんじゃない?」 前話が効いてる。めっちゃグッとくるし、ウルっとくる。いい子だー。ありがとう。 お願いしまぁす、てカルく言いつつ、めっちゃ優秀。効果音で遊ぶのたまらんね、君もエドガーライト好きか?
める

める

「ありがとう」は魔法の言葉😭✨ みんなもどんどん言ってこう! リズム感が心地よい〜!前日譚の音楽に乗せて逃げるときと同じやつ💫 導入もくだらないけど笑ったw 落ちも完璧。(だからと言って無償でいいわけじゃない。)
なむ

なむ

サブタイがいい仕事してるぜ 2人にとっての見返りがなんなのか、ちゃんと形にしてくれるのはいいね マキナ返してもらおうとするなや!そういうとこだぞ〜
Ojigi

Ojigi

マキナはマックスとカートに頼んで排除くんを制御してもらう。代金もあっさりお支払い¥ 音ハメが気持ち良い。 マックスとカートはほんとに戦闘能力高いんだね。 マキナはほんとに金持ちなんだね。 お礼を言えるチハルはほんとにモテそうだね。 対価を払ってても感謝するって大事だ。 ありがとうに照れる2人がかわいい。 3分半でまとまりのある良い話を作れるのがすごい。
マナチャン本舗

マナチャン本舗

ふたりともありがとうに飢えてたんだ…なんか切なくもほっこりした
排除くんとの攻防面白かったな。小学生男児並み会話を見る女子の表情最高。
natsuminatsumi

natsuminatsumi

急におすすめ出てきて軽率に大好きになりました たのしい
さあや

さあや

可愛い 求めていたもの全てここにあった
Misaco

Misaco

小学生の遊びすな😇 すんげー手際の良さでかっこよかったのに「ありがとう」で戸惑ってハッピーになってるのかわ🥹キャラデザの時点でだいぶ好きだったけど直近二話でこの二人の好感度爆上がりしたな……!
豆onpeets

豆onpeets

どうしよう、、皆んな可愛い、、。 どうしよう、、、。えっ、、素敵。 そして何よりミルキーウェイの時みたいな音ゲー来たの好き。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年8月17日( YouTube )
Arcsan

Arcsan

カートとマックスって単純だね。 それにしても、カートって何者?
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

お金払えば感謝しなくて良いという謎理論への回答か。
つゥ

つゥ

仕事と見返り - 2025-08-15 YouTube
セルジュニア

セルジュニア

まとまってきた。平和だ〜〜〜。
八咫烏

八咫烏

突如ハートウォーミングお出しされたよ笑 音ハメも回収もテンポ良く。 いいパーティ出来上がったんじゃない?次回も楽しみだ。
I

I

強いじゃん!そして素直だ!