ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~2026年製作のアニメ)

公開日:2026年01月09日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~』に投稿された感想・評価

和哉

最初は微妙そうな雰囲気だったものの、主人公と家族や他諸々との様々な絆をみていると優しい気持ちになれるのでついつい見続けてしまっていました。
そして、1期の最終回を見終わった今では素直に見て良かったと…

原作未読、漫画はちょい既読。

廃ゲーマーによるヘルモードで異世界転生。
作画はあれだけど面白かった。
わりと話も丁寧に進んでいく。
これからどんどん面白くなるだろうし楽しみ。

そしてまさかの2期…

2.2

最終回で評価が上がった作品。

dアニメストアで視聴。
廃人ゲーマーの転生モノ。よくあるツエー系かと思いきや、幼少期からの努力によってこの世界を少しずつ知ることになる少年。
ゲーム的な攻略により、戦…

ネス

普通に面白かった
てっきりよくある転生ものかと思って、すぐに子ども時代は3話くらいで終わるかと思っていたが、1期丸々使って12歳までだった
退屈ということではなく、ちゃんと濃密にどうやって成長するの…

結構面白かった。
面白くなってくるのはこれからなんかな。
召喚で頑張ってるけど、本人がそこまで強くない感じ。
これからアレンもめちゃ強になる??
つええ系だけどシーズンの終わりにバチっとお話が繋がるの良いね非常に良かったよ
あお
良いアニメだった特に農奴から貴族への立身は貧しいなりにも生きる意味を主人公が見つけていく過程が丁寧に描かれていてとても感動した、人生の意味を見つけるのが転生アニメの醍醐味だもんな
mrr
2026/01/14〜03/28

マーダーガルシュ怖ッッ!
笑ったりするからただの魔物に見えなかった

召喚獣の作画がしまじろう

セシル嫌いやな〜
鶴見

ゲーム世界転生特有のステータス画面やレベル上げ、どこかで見た様なデザインのモンスター達など一見チープな作りながらも、それを補って余りあるストーリーの面白さで一気に走り抜けた。今期なろうファンタジー作…

毎度おなじみ転生したら最強(になっていく)アニメだった。物語は、まあ普通かな。定番。魔獣の作画とか色とかもっと工夫できただろってところは結構、いや、正直いっぱいありすぎた。暇なら見てもいいかと。👀