ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~』に投稿された感想・評価

作画、キャラデザはともあれ
(横浜アニメーションラボさん、
頑張って欲しい)←期待!
ストーリーがとても良い

0-12歳までの成長の1期
転生した理由
ヘルモードの意味

2期からも楽しみな作品♪…

失礼ながら作画は酷いもので内容もテンプレなろう系なのですが、面白かった。
ストーリーラインはありきたりでも成長過程が丁寧に描かれていて、主人公と一緒に試行錯誤を追体験できる点が良かった。
ある意味、…

作画は並だが脚本がおもしろいので楽しく見れる
冗長になることなくポイントをテンポよく描いてくれるので感動した

ヘルモードってタイトルからもっと地獄みたいな世界を想像していたけど、思ったよりほのぼの生活があるアニメ☺️
強くなる条件が分からない中で色々試行錯誤してるのを見るのが楽しい👍️
戦闘だけじゃなくて、…

『ヘルモード 〜やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する〜 はじまりの召喚士』全12話。

主人公が田村少年なのが熱い。話の展開は『無職転生』を多分に想起させる作り。作画は下のレベルだし、モ…

開花するまで長かったなあ
サクサク進むようで、謎のフラストレーション溜まるわで…
まあ、うーん、うーん

いつもの転生無双モノかと思いきや、強くなることに制約をつけていくタイプの話。
着実に強くなっていくのだが、ちゃんと検証による過程と、年月による鍛錬を経てから強くなっていく。この丁寧さは久しく見ていな…

yumy
ノーマークの転生ものとしては、面白かった。
召喚獣のスキルがポ◯モンを彷彿とさせる。
よくある主人公最強系という訳でもなく設定自体は細かいRPG要素をいれていたり中々わくわくできた
個人的には好みの設定なためシーズン2も視聴予定だが設定や世界観が苦手な人は一定数居そう
話としてはおもしろいけど、アクションとか絵が気になることが多い
ただ、次のシーズン、楽しみ

似ている作品