ヘルヴァ・ボス シーズン1を配信している動画配信サービス

『ヘルヴァ・ボス シーズン1』の

ヘルヴァ・ボス シーズン1
シーズン1

ヘルヴァ・ボス シーズン1が配信されているサービス一覧

『ヘルヴァ・ボス シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヘルヴァ・ボス シーズン1が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

ヘルヴァ・ボス シーズン1の作品紹介

ヘルヴァ・ボス シーズン1のあらすじ

この大人向けアニメーション・コメディでは、「即殺プロフェッショナルズ」(通称IMP、地獄に住む悪魔が営む暗殺請負会社で、地上の人間を殺すことが生業)における、災難、騒動、人物間の関わり合いが描かれる。 Prime Videoで9月10日(水)より配信中

ヘルヴァ・ボス シーズン1の制作総指揮

トム・マレー

ヘルヴァ・ボス シーズン1の監督

ヘルヴァ・ボス シーズン1の脚本

『ヘルヴァ・ボス シーズン1』のエピソード情報

ミッション:ゼロ

IMPは悪魔の王子が所有する魔術書「グリモワール」を使い、地上での初めての暗殺作戦を計画する。

殺しの一家

殺人事件を生き延び、英雄扱いされている女を殺してほしいという依頼をIMPが受けると、様々な騒動が巻き起こる。

ルールー・ランド

ストラスがルールー・ランドを訪れるのに際し護衛としてIMPを雇うと、様々な騒動が巻き起こる。

ヘル休みブチ壊し

ブリッツとその元恋人が駐車場のスペースを奪い合って、様々な騒動が巻き起こる。

ケルブ

天使たちとインプたちが、くだらない老人の人生をめぐって衝突すると、様々な騒動が巻き起こる。

ハーベストムーン・フェスティバル

ブリッツが馬を見ると、様々な騒動が巻き起こる。

本音を伝えて

登場人物たちがしゃべって、様々な騒動が巻き起こる。

オジーの店

様々な騒動が巻き起こる。

クイーン・ビー

ブリッツとルーナがパーティーに行くと、様々な騒動が巻き起こる。

『ヘルヴァ・ボス シーズン1』に投稿された感想・評価

「ヘルヴァ・ボス シーズン1(吹替版)」
おいなんだよこれ
クソ面白いじゃねぇかよ!!
肉鹿
地獄を舞台に、過激で淫雛な暗殺代行会社が様々な騒動を巻き起こす———「ハズビン・ホテルへようこそ」スピンオフ。

この途中から始まって途中で終わっていく感じが、シーズン100表記そのもので楽しい。

過激さでは「ハズビン・ホテルへようこそ」を軽く凌駕していて、なかでも5話「ケルブ」がブラックな皮肉さでは過激度No. 1。

ヘビーなアクションの過激さを楽しむなら7話「本音を伝えて」がいちばん!

でも実は父娘の話としても強い!
2組の父娘の素直になれない関係性にほっこり。

『ヘルヴァ・ボス シーズン1』に似ている作品