LUCIFER/ルシファー<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「LUCIFER/ルシファー<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

umbs

umbsの感想・評価

面白くなってきた!人間界で関係を築いていくルシファー素敵。精神科医との関係が好き。
Lilly

Lillyの感想・評価

あれ?なんかお顔回りが心なしかポチャッとしたのかな?( ゚д゚)?
地上のお酒をたらふくお召し上がりになったせいですね〜ヽ(*゚∀゚*)
だんだん可愛い悪魔になった気がします(笑)
さわだ

さわだの感想・評価

ルシファー の独特のゆるさが好き!
クロエとの関係がなかなか進展しないのが残念だけど拗らせてるルシファー も可愛い笑
きっか

きっかの感想・評価

ルシファーに夫婦でどハマりしてます。
面白くて止まらない。
みんな美しい人ばかりだし。

マジキーンが好き(´ω`)
mi

miの感想・評価

シーズン2が一番好きかも!どんどん関係ができて行って感情を学んでいくルシファーが好き。クラブならではのキラキラしたシーンも色々見れて楽しかった。あと、メイズがだんだん人間っぽくなっていくところが可愛い。超強気でかっこよくて凶暴で可愛いし言動もめちゃくちゃで好き。
fun

funの感想・評価

ルシファーがあの濃ゆい顔でママ、ママと言ってるのやスーツにも出てた兄のアメナ…難しい〜が目の前でママが男の人誘惑してるのを酸っぱそうな顔で見てるのとか、(ウキペで調べたら50歳なんだー若く見えるなーなんかショボンとしてたりウルウルしてたりする顔とか可愛いんだけど❤️)クロエの娘とメイズが仲良くしたりとか今までと違った展開が出てきて俄然楽しくなってきました。
H

Hの感想・評価

あっと言う間にシーズン2まで見終えた。笑
さてさて、シーズン3でルシファーはクロエに本当のことが話せるのかな…?

私にもリンダみたいなセラピストが欲しい😂特に悩みないけど
しろくま

しろくまの感想・評価

いよいよママ登場😳
ママもルシファー以上に自信たっぷりのキャラで笑わせていただきました😆ママはただの自分勝手な人なのか それとも子供たちを本当に思っているからこその辛い選択をしてきた人なのか…最後までママの人間性(人間じゃないけど💦)を計りかねていましたが なるほどそういうことなのか。

神の世界でも人間同様いろんな感情が渦巻いてるんだなあ〜
Miki

Mikiの感想・評価

お母さん登場で深くなってるストーリー。相変わらず面白いです。
愛フジ

愛フジの感想・評価

お母さんが入ることで、よりみんなの自由度がアップした。
愛情が強過ぎると周りを見えなくなってしまうんだなぁ。
悪魔なのに、家族に対しては色気は倫理的なことにはほっこりした。
お母さんのラストは切なかったけど、納得な終わりかも。
恋愛が今回で色々乱れたのがさすが海外ドラマって感じ。
流れはシーズン1と変わらないのに、ちゃんとパワーアップしてる。