LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』の

シーズン1

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>が配信されているサービス詳細

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>

Prime Videoで、『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>

Leminoで、『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>

Netflixで、『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>の作品紹介

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>のあらすじ

地獄の王座に飽きた悪魔が、"天使の街"ロサンゼルスで高級ナイトクラブをオープン。さらにロス市警殺人課の女性刑事とコンビを組み、犯罪者達に天罰を下す!

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>の製作総指揮

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>の脚本

LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>の出演者

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』のエピソード情報

悪魔のバケーション

「パパラッチの償い」

「偽ルシファーと美女殺人事件」

「プレイボーイの憂鬱」

「悪魔のツケ」

「最愛の息子」

「翼ある友」

「嫉妬」

「神父が酒場にやって来た」

「家族のような関係」

「聖ルシファー」

「仕組まれた罠」

「地獄の扉」

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

大好きな📺TVシリーズがまた一作完結。😈ファンはご存知でしょうが紆余曲折ありseason4からはNetflix製作で続いた本作。season6の製作決定だけでも大きな🎁贈り物だったうえ、予想以上にスッキリ🐿✨きっちりと感動的にまとめた製作陣に感謝(PД`q。)泣💦。最終seasonが一番良かった!!!!

【🇺🇸全国映画テレビ賞(男優賞)、ハリウッド批評家協会賞(ポップカルチャー・アイコン賞)受賞🏆✨サターン賞(作品賞)、ピープルズチョイス・アワード(観客賞)など各賞17部門ノミネート】

DC作品らしいダークな世界観ながら👨🏻毎回色々とっ散らかすルシファーがホンッ…トにカワイイ❤️!!!!。終始、母性をくすぐられますた✋🏻✨主要キャストが欠ける事なく、全員でラストを迎えられたのも良き👍🏻
LOST

LOSTの感想・評価

不死身の肉体と、人の心の欲望を語らせる力も持つ堕天使ルシファーは、かつて父に歯向かい敗れたことで地獄の管理を任されるも、それに退屈してL.A.でナイトクラブを経営していた
ある日、彼の目前で殺人が起きた事で、刑事クロエと共に事件を解決する事になる
しかし、なぜか彼女には能力が通じず、このことで彼女に興味を持ったルシファーは、コンサルタントとして捜査を手伝うことに…

少し前にTVで放送されていたのを観賞

設定が意味わかんないから、期待せずに観賞したけど、思っていたより全然面白かった作品

登場人物も魅力的だった✨
メタ

メタの感想・評価

テンポよく軽快な悪魔の日常👿

刑事であるクロエとのバディもの。

「刑事さーん♪」が癖になる。

どのキャラも魅力的なのが嬉しい。キャラたちのノリいいやりとりが、重すぎないストーリーと並行してて良い。

とくに、クロエとの関係がいいね。シーズンが進むごとに、どう発展していくのか。

カウンセラーや、メイズ、ダンなどの脇役たちのキャラもどんどん魅力的になってくのもいいところ。

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』の別シーズン

LUCIFER/ルシファー<セカンド・シーズン>

44分

「LUCIFER/ルシファー」は元祖堕天使の物語。地獄の王であることに退屈し、不満を覚えたルシファー・モーニングスター(トム・エリス)は、その王座を放棄し“天使の街”ロサンゼルスで隠居生活…

LUCIFER/ルシファー<サード・シーズン>

44分

イケメンかつチャーミングでカリスマ性にあふれた地獄の王ことルシファー・モーニングスターが、ロサンゼルス市警の刑事クロエ・デッカーと協力して犯罪者を捕まえる、堕天使の物語がサード・シーズンに…

LUCIFER/ルシファー: シーズン4

公開日:

2019年05月08日

48分
4.1

ルシファーの悪魔の顔を見たクロエは、信じがたい事実を受け入れようと悪戦苦闘。その背後で、古い預言が現実になるのを阻止すべく、ある神父が暗躍を始める。

LUCIFER/ルシファー シーズン6

公開日:

2021年09月10日

55分

今度こそ最終シーズンを迎える「LUCIFER/ルシファー」では、悪魔が自ら神の座に君臨...する寸前。しかし、彼がためらう理由は一体? 神の不在で破綻し始める世界を目の前に、彼が起こす行動…