プリズム輪舞曲を配信している動画配信サービス

『プリズム輪舞曲』の

プリズム輪舞曲

プリズム輪舞曲が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

プリズム輪舞曲が配信されていないサービス一覧

TVer

プリズム輪舞曲が配信されているサービス詳細

プリズム輪舞曲

Netflixで、『プリズム輪舞曲は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

プリズム輪舞曲の作品紹介

プリズム輪舞曲のあらすじ

舞台は1900年代初頭、ロンドン。画家を志す日本人の少女、一条院りり(CV:種﨑敦美)は海を越えてイギリスへ渡り、ロンドンのセント・トーマス美術学院に編入することに。初めての海外、夢の美術留学にワクワクが止まらないりりだが、実はすでに崖っぷちで、両親との約束で「半年以内に学院1位を取れないと即帰国」なのだ。編入初日からやる気に燃えるりりだが、大貴族の息子で天才画学生、そしてマイペースで若干トラブルメーカーなキット・チャーチ(CV:内山昂輝)と出会い、彼にライバル心をメラメラと燃やしていく。そして、絵にしか興味がなかったキットもまた、絵がうまくなりたいというりりの真っ直ぐで純粋な思いに共鳴し、そして――? Netflixで2026年1月15日配信開始

プリズム輪舞曲の原作

プリズム輪舞曲の監督

中澤一登

プリズム輪舞曲の脚本

プリズム輪舞曲のキャラクター原案

プリズム輪舞曲のキャラクターデザイン

高橋靖子

プリズム輪舞曲の主題歌/挿入歌

Chilli Beans.

『プリズム輪舞曲』のエピソード情報

『プリズム輪舞曲』に投稿された感想・評価

わ
すっごい素敵な作品だった
キャサリンすき
ね〜🥺🥺キットがかっこいいよぉ🥺💖✨キャサリンも嫌いになれないキャラじゃん〜!
すごく素敵な感じのアニメだった💚
ちょっと長かったけど一気見したし満足🆗
NETFLIXオリジナルアニメ
全20話(一気見)
2026年1月15日世界独占配信スタート

神尾葉子が原作・脚本の日本Webアニメで1900年代初頭の英国ロンドンを舞台に画家志望の日本人留学生と天才英国大貴族の青春ラブストーリー。

一条院りりは画家志望の女性で横浜からロンドンの有名美術学院に入学する。波止場でデッサンする青年と出会い彼の絵に感動する。彼こそは美術学院でNo.1の天才的な絵画の才能の持ち主キット・チャーチだった。凡人ではなく謎めいた雰囲気を纏う青年に、絵が上手になりたいりりは興味津々だった。りりは美術学院で1番を獲得する事を目標に切磋琢磨する。

主人公は非常に明るく元気いっぱいで周囲を惹きつける魅力的な女性である。感情的になると熱くなり、つい勢いで心にもない言葉をはくのが欠点だ。

一条院りりとキット・チャーチ、絵の才能が優秀な二人は不器用で目が離せなくて凄く面白かった。

ゆりの花(リリー)がキーアイテム。そして主人公の名前がりり。

二人が出会う波止場の黒パンは伏線で、回収されるシーンがよかった。