マイ・オックスフォード・ダイアリーの作品情報・感想・評価・動画配信

『マイ・オックスフォード・ダイアリー』に投稿された感想・評価

ライフリストを見て、ソフィアカーソンの演技が好きだったから見てしまった。
恋愛映画大好きだから、どっぷりハマった。
ラスト病気で死ぬ系はよくあるけど、病人本人の治療への思いとか、周囲の人間の考え方や…

ソフィアカーソンとニコールという、最近の売れっ子2人が主演のラブストーリー。

だけど、どうしてもやっぱり私は「死」をテーマにした悲劇はどうにも苦手で、、、

あとはやっぱりイギリスとアメリカのニ…

最初男の人が青と白とロイヤルブルーのアメリカの子だと思っててよくイギリス訛り練習したな〜見た目がイギリスっぽくなってる〜って思ってたんだけど、調べたら全然違った。クイーンシャーロットの王様役だったん…

よ
見終わって、ついfilmarksに来てしまった
オックスフォードに行ってみたくなった
2.0

ベッタベタ洋画のラブコメ‼️て感じだった。
そんなわけあるかーいというシーンや、観てて恥ずかしくなるシーンも🤣 今年作られた映画でもまだこんなベタなのが存在するのか‼️
土砂降りのシーンとかわかりや…

8割はオックスフォードの恋愛茶番
だけど
最後が良かった……泣いた……
はる
4.6
こんな結末になるんだあああと感動した。綺麗な街並み、映像、音楽相まってとても見入った作品だった。
前半、話のテンポが早すぎてよく分からんかった😅

ありがちなテーマだったけど良かった

自分から何か行動するのって自分にとってすごい難しいことだけど後悔しない生き方したいなあ

講義のシーンの度に眠気に襲われた。自分の学習アレルギーを再確認した作品。
多国籍で交流した時に酔ってお互いのアイデンティティが出てきて喧嘩っぽくなる感じ、あるあるすぎて刺さった。
ジェイミーコール、…

まぁ普段なら選ばない作品やけど、なんでもいいやぁ~と適当に選んだ割には面白かった♪面白いとゆーか優等生みたいな作品。
ソフィア・カーソンは前の『ライフリスト』が結構好きで、今回も可愛い!!
コリー・…