ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校の情報・感想・評価・動画配信

ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校(2016年製作のアニメ)

公開日:2016年10月07日

制作会社:

『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校』に投稿された感想・評価

『ハイキュー!! 烏野高校 VS 白鳥沢学園高校』
■アニメ「ハイキュー!!」第3期
■製作国(年):日本🇯🇵(2016年)
■監督:満仲勧
■原作:古舘春一
■アニメーション制作:Producti…

みんなでボールを支えるシーンやばかった
vs白鳥沢はツッキーを愛でる回です
y

yの感想・評価

会場の雰囲気や緊張感がアニメでここまで伝わってくるの凄いな。室内運動部だっからほんと懐かしかった。

4話は何回観たかわからない。そして毎度泣ける、名場面過ぎる。
陽

陽の感想・評価

何度観ても良すぎるし心が揺さぶられる白鳥沢戦。
ツッキーとスガさんのこと益々好きになったよ😭というか全員いい😭
さーいきましょー!はどのスポーツでも、どこの高校でもやる応援なのね
yu

yuの感想・評価

4.8
ボールの弾む音、選手の緊張感、高揚感、焦り、
そのどれもが息を呑むほど鮮明に描かれていて、のめり込まされていく。

ほんと製作陣ありがとう

いやー、牛若もやばいけど
みんなすごいなぁ
天童がヒソカに見えてしょうがない
あんな相手のことも味方のことも見えんし、次こうしようとか予測したりできるもんなんかな
スパイクで道が見えるってゆんも味わ…

千晴

千晴の感想・評価

4.4
確かにみんなツッキーって言ってるけどもノヤッさんと影山もカッコ良すぎる!
lisa

lisaの感想・評価

4.7

good! amazing! aikawarazu hinata and kageyama slayed! ngl the red hair dude... uh... satori? tendou…

Toppo

Toppoの感想・評価

今作もアツかった〜〜〜!!!!
やはり対一校(競合)にかける時間が長いほどエピソードもあって一セットずつ手に汗握る瞬間が多く純粋に試合が面白くなる。こんなに純粋にスポーツが面白いと思えるアニメってほ…

がっく

がっくの感想・評価

4.3
最高によかった。高校の時に見てればモチベーション爆上がりしてたなぁ、、
月島のところで感動