ハイキュー!! TO THE TOPの16の情報・感想・評価

エピソード16
失恋
拍手:75回
第1セット終盤、山口のサービスエースも決まり勢いに乗る烏野高校はセットポイントを先取する。しかし稲荷崎はこの試合一人調子の上がらない田中を狙いはじめる。かつてない苦境に田中は…。
コメント28件
三三二

三三二

田中ーーーーーーー泣泣泣 美容院でこの回をイチオシされた
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月24日( Hulu )
みつや

みつや

鬼メンタル田中カッコ良すぎる
まべる

まべる

田中が真っ直ぐすぎて好き
お家大好き大学生

お家大好き大学生

影山のレシーブやばい! 田中見てる時わたしも木兎さんと同じ気持ちだった でも決めてくれる田中ほんとにかっこよすぎるよ大好き!!
お

今までずっと見てきた田中が言うからこそストレートに心に来るよ、、 知らない間に生まれそうな恋が消えることもあるよね涙
もち

もち

良すぎる😭まっすぐな田中に勇気もらえる🤝🏻 そして最後のセリフに泣けるわ
雀ちゃん

雀ちゃん

角名倫太郎チベットスナギツネすぎ
なか

なか

この回が1番好き。 田中さんの名台詞がぶっ刺さる
ユバ

ユバ

「ところで平凡な俺よ 下を向いてる暇はあるのか」 「できるまでやればできる」
イグアン52

イグアン52

田中が1番カッコよすぎて泣いた
ホりんご

あー

2023/11/28 泣けた 2024/01/31
ヒジィアレン

ヒジィアレン

田中の見せ場が泣く 平凡な田中がみんなを泣かす
り

泣いた 田中かっけえ😭😭
きここ

きここ

この回がいちばんいい
Rina

Rina

ところで平凡な俺よ下を向いている暇はあるのか
なす

なす

恥とかプライドとかじゃなくて、真っ直ぐ"できるまでやる"って気持ちが本当にかっこいい、泣ける、、この回むっちゃいい、、、
あみ

あみ

烏野の努力の結晶の一人が田中だよな 2022.07.29

ここから突破口😢
きりん

きりん

田中…天才じゃなくても頑張れる、星
ななみ

ななみ

このコメントはネタバレを含みます

「限りなくメンタルがマイナス寄りになった時」 つまりマイナスになることは無いんだな!? そう思えるのもある意味天才だぞ👏 田中さんかっこいい!!!!! できるまでやればできる!!!!!!!! 前話の作画崩壊は、今話のクオリティを高めるためなの?と勘ぐるくらい作画綺麗だった。
おーちゃん

おーちゃん

田中かっけぇ!
NATSUKI

NATSUKI

21/05/07 田中かっこよすぎ!!!!!
rino

rino

宮兄弟すき
翠

このコメントはネタバレを含みます

初対面プロポーズ事件 潔子さんの『いいえ』最高 13:40目が笑ってない3年生 『ダセエのは勝負に負けるより勝負にビビること…!』 『できるまでやればできる!』 『落ちた後は登る以外に道はなし!』 カッコいいよ田中😭🔥
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

翔陽嬉しい。影山だけじゃない! 翔陽は犬岡をやるしい。 月島すげーわ。影山と日向2人の天才感出てるけどお前も並べるよ。 松川なんて忘れてたよ。 山口ピーンチ… 嶋田マートのロゴサイコパスやん…生きた豚が着られてる。 龍!堪えろ! 半年に1回くらい自分を平凡だと思うわかるわー…自分のこと天才って思うわけじゃないけど、改めて自分の平凡さ実感すると落ち込むよな…龍の超インナー最高だわ!! 一セット先取!!! やっぱり失恋したかもしれない…