配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | 初回31日間無料 2,189円(税込) | 今すぐ観る
![]() | レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | 初回1ヶ月間無料 990円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 580円(税込) | 今すぐ観る
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
U-NEXTで、『私のIDはカンナム美人』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。
「今すぐはじめる」ボタンを押します。
カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。
これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。
U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。
メニューから「アカウント・契約」を選択します。
「契約内容の確認・解約」を選択します。
「解約手続き」を押します。
画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。
これでU-NEXTの解約手続きが完了です。
Rakuten TVで、『私のIDはカンナム美人』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
Leminoで、『私のIDはカンナム美人』は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。
---|---|---|
Lemino トップページから、「会員登録」ボタンを押します。
「プレミアム会員登録」ボタンを押します。
dアカウントを持っている場合は「ログイン」ボタンを押します。そうでない場合は「dアカウント発行」に進みログインします。
キャリアがdocomo以外の場合は「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
dアカウントのパスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
電話番号に届いたセキュリティコードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
クレジットカードの情報を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取扱いに同意する」にチェックし、「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申込みを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの登録が完了です。
Leminoにログインした状態で、「設定」を開きます。
「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。
「Leminoプレミアムの解約」を押します。
「解約手続きに進む」ボタンを押します。
現在契約中の主なサービス内にある、「Leminoプレミアム」の右にある「解約する」ボタンを押します。
「次へ(NEXT)」ボタンを押します。
dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。
注意事項の「Leminoプレミアム 注意事項」ボタンを押します。
スクロールし「閉じる」ボタンを押します。
「Leminoプレミアムを解約する」と「Leminoプレミアムの注意事項に同意する」にチェックし、「次へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。
これで Leminoの解約が完了です。
ABEMAで、『私のIDはカンナム美人』は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。
見放題 | なし 580円(税込) | 今すぐ観る
ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。
「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。
入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。
認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。
支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。
ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
「視聴プラン」を選択します。
「解約に進む」ボタンを押します。
画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。
該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。
「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。
Netflixで、『私のIDはカンナム美人』は見放題配信中です。
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
綺麗に生まれていれば人生は変わっていたはずと信じてやまない主人公”ミレ”。整形手術を強行したミレは、夢にまで見た美女に生まれ変わる。生まれて初めて堂々と生きていく自信を手にしたミレは、完璧なイケメン“ソク”の虜になるが、ソクは整形手術を受けた人間を軽蔑している。しかも、恋のライバル”スア”は天然美人で…。
生まれつき容姿に恵まれていないことで散々な人生を送ってきたミレは、大学入学を機に整形をして美人になる。キレイだと褒められることに慣れないミレだが、先輩や友人に囲まれて笑う幸せを感じていた。そんな中、同じ新入生の中に中学の同級生だったギョンソクを発見し…。
ミレを狙う先輩のチャンウはミレと2人きりになろうとするが、そこへギョンソクが現われミレを助ける。一方、父テシクに整形したことを隠していたミレは、入学式にやってきたテシクに自分が娘のミレだと告げるが、テシクはその事実を受け入れられず背を向けて去ってしまう。
ギョンソクに同じ中学ではないかと聞かれたミレは返答に困るも、整形前の顔のことは秘密にしてくれと頼む。そんな中、チャンウがミレを狙っていることが気に食わないスアは、チャンウに気のある素振りを見せる。そして、自分を好きになったところでミレを理由にチャンウを振り…。
ミレのせいでスアに振られたと思い込み、ミレに腹を立てたチャンウは1年生を呼び出す。チャンウの横暴な振る舞いに我慢できなくなったミレは反論するが、暴力を振るわれそうになる。しかし、そこへギョンソクが助けに入る。スアはそんな2人の関係を怪しみ、ミレを問い詰めるが…。
ミレは実験でスアにケガをさせてしまう。助手のウヨンにも注意され落ち込むミレだが、ウンからウヨンがチャンウの件で後輩たちを気遣っていると聞き、以前冷たくあしらったことを申し訳なく思う。そんな中、香水の試香会に行ったミレは、そこでウヨンからヘソンを紹介される。
命の恩人であるヘソンとお酒を飲むミレ。そこに居合わせたギョンソクは、ヘソンの顔を見るなりその場を去ってしまう。そして、自分の母親であるヘソンと一緒にいたミレに八つ当たりしたことを謝るギョンソク。そんなギョンソクにミレは母親に会いたくないのかと尋ね…。
中学の時のギョンソクの言動により心に傷を抱えていたミレだったが、ギョンソクと話しているうちにそれが誤解だったことに気づく。そして、ギョンソクに対して今まで感じたことのないときめきを感じ始める。そんな中、ミレは売り子として学園祭の手伝いをすることになるが…。
学園祭でミレが中学の時に好きだったヨンチョルが、スアに会いにやってくる。ヨンチョルと顔を合わせたくないミレは席を外そうとするがヨンチョルに気づかれ、ヨンチョルはミレの整形前の話を持ち出す。親友のヒョンジョンから、スアにハメられたのではと言われたミレだったが…。
ヒョンジョンの話を聞いたミレはスアに対し疑心を抱くようになり、スアにヨンチョルと知り合った経緯を聞くがはぐらかされてしまう。そんな中、ミレとギョンソクは部屋に閉じ込められてしまう。そんな状況にミレはさらに意識してしまうが、ギョンソクはミレを“友達”だと言い…。
ヘソンが食中毒で入院したとミレから聞いたギョンソクは病院へと向かうが、そこで今までヘソンの浮気相手だと思っていた男性がただの後輩だったことを知る。そして、ギョンソクは父サンウォンにそのことを問い詰め、両親の離婚の本当の原因を知ったギョンソクは家を出てしまう。
サンウォンにカードも止められ、友人の店に寝泊りするギョンソクは人生で初めてお金に困ることになる。そんな中、ギョンソクから映画に誘われたミレ。課題のためだと自分に言い聞かせるがデートのようで浮かれてしまう。映画を見ている間もついギョンソクを意識してしまい…。
ウヨンが出していたルームメイト募集の掲示板を見たギョンソクは、ウヨンの家で暮らすことになる。お金に困るギョンソクはバイトを探すもなかなか見つからず現実の厳しさを知る。一方、ギョンソクが近くに住み始めたことを知ったミレは、毎日顔を合わせることに不安を感じ始める。
ギョンソクに近づきたいスアは、バイトを探すギョンソクに自分のバイト先を紹介する。そんな中、ヘソンから会おうと言われたミレ。そこにギョンソクも加わり3人は楽しい時間を過ごす。そして、ウヨンの家で二次会をすることになったミレはついお酒を飲みすぎてしまい…。
ミレがバイトの面接に行くと知ったギョンソクはミレについていき、ミレと同じバイト先で働くことになる。そのことを知ったウヨンは気が気ではない。一方、ウヨンがミレに好意を抱いていることに勘づいたギョンソクは、ミレの前でウヨンと張り合いライバル関係となる。
ミレの元にスアから電話があり2人は会うことに。スアにギョンソクが好きだと打ち明けられ、協力してほしいと頼まれ複雑な心境のミレ。そんな中、ギョンソクは両親の離婚の原因を知って家を出た妹ギョンヒをヘソンの家へ連れていき、ギョンヒはヘソンと一緒に暮らすことになる。
スアがギョンソクを好きだと知ってしまったミレは、自分に自信が持てないあまりギョンソクを避けてしまう。そんな中、ミレとギョンソクのバイト先にスアが現われ、スアも一緒に働くことになる。ギョンソクはバイト先でミレのことを侮辱した男を殴り警察沙汰になってしまい…。
ミレはギョンソクに“俺が好きか”と聞かれるが、自分を卑下するミレは本心を伝えられずギョンソクを突き放す。そんな中、ギョンソクに見向きもされないスアは、ミレが見ている前でわざとギョンソクに抱きつく。ミレを追いかけようとするギョンソクをスアは引き止めるが…。
ギョンソクと同じ気持ちにも関わらず、陰口を言われることに必要以上におびえてしまっているミレは、ギョンソクに告白されるも断ってしまう。そんな中、スアが“ギョンソクを好き”と言ったことによって友人たちは興味津々。ミレは本気と思えないスアの言葉に不信感を募らせる。
ミレに振られたウヨンは苦手な酒を飲み、ギョンソクがウヨンの介抱をするはめになる。そこでギョンソクはミレがウヨンを振ったことを知る。そして、ミレにウヨンを振った理由を問い詰め、ミレは正直に自分の気持ちを伝える。互いの気持ちを確かめた2人はつきあうことになり…。
スアは友人たちにギョンソクのことを聞かれ、ギョンソクに振られたことと、ギョンソクには好きな人がいることを話す。そんな中、スアは自分のことを振ってミレを選ぶのかとギョンソクを問い詰めるが、そこにミレが現われ自分たちの関係を話す。一方、後輩に告白されたウヨンは…。
スアを振ってギョンソクがどんな女を選ぶのか興味津々の友人たちに、自分たちの関係を打ち明けることをためらうミレとギョンソク。一方、スアは自身が何者かによって盗撮されていることを知る。スアは自分のことを好きな友人の仕業だと思い、その友人を問い詰めるが…。
ギョンソクとの関係を隠すことに心苦しさを覚えたミレは、ついに学科の友人たちに打ち明けることを決意する。友人たちは2人を祝福する中、スアは友人たちに対して本性が見え隠れするようになり、必死で築き上げてきた自分のイメージが崩落していくことに焦りを感じ始めていた。
制服デートを楽しむミレとギョンソクだったが、最終のバスを逃してしまい誰もいないミレの家で一夜を過ごすことに。一方、スアが盗撮されていることを知ったウヨンはスアに会い、犯人を処罰するために届けを出すように話す。しかし、スアは周りから白い目で見られたくないと言い…。
スアが心配になったミレとギョンソクはスアの元を訪ねる。顔に薬品をかけられたと思い込んだスアは自ら命を絶とうとするが、ミレにより正気を取り戻す。一方、ギョンソクの誕生日が近づく中、ギョンソクは誕生日を忘れているようなミレの態度に機嫌を損ねる。ついに誕生日を迎え…。
©Jcontentree cope.all rights reserved