女神降臨のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『女神降臨』に投稿された感想・評価

WEB漫画で原作を途中まで見ていたので、ビフォーアフターがどんな感じか楽しみでした。チャ・ウヌくんがイケメン過ぎて♡イケメン2人と綺麗なヒロインで最後まで楽しく見ました^_^

まあ普通に面白かった。
ただ単純な恋愛もののストーリーだけではなく、友情、親子愛、奥深かかった。
ムンガヨンは普通に綺麗なんだが。
チャウヌもムンガヨンも一途に想っていて良かった。

お初チャウヌ作…

私自身見た目にコンプレックスがあるから観るのが辛いシーンもあったけど、家族愛とか友情を感じられたし、コメディ要素もあるから楽しみながら観れた
でも容姿が悪いってだけでいじめるのはほんとにありえない

しぃ

なんか中途半端
話数の割にエピソードが浅いというか
スジンの嫌な奴ターン長すぎるしなのにあっさり和解するし、ソジュンとの三角関係とか最後の2話ぐらいに適当に詰め込まれてるしそっちをもっとゆっくりやれ…

高校の時これ見てファンイニョプ好きなったけど今考えたらそうでもないかも
u

見とかないといけないな、でも学生の恋愛をキャ〜と楽しめる年齢ではないと不安に思ってたが、見どころ多く楽しめた
だってまずあのビジュアルであのキャラクターの方々ですもんね何を偉そうに不安がっているのか…

愛悠
4.6
非常に良かった、自分はファンイニョプ派やけど‼️‼️
ちょくちょく挟んでくるギャグおもろいし見てて飽きてへん!
ほんで歌めっちゃええ
みんな役にハマってて面白い😂︎︎︎︎👍ジュギョンの家族賑やかで好き笑笑
高校からその後まで、友情も恋愛も、結構盛りだくさん。
ソジュン切ないよー
ゆん

スジン最低すぎる。最初はクールビューティーで可愛いって思ってたのに、途中から超意地悪女にしか見えなくなった。
ドラマ自体面白いのにこういう嫌なシーンあるのキツイなー。見るの止まるわ。

あと最後のウ…

chinu

ギャグが冴え渡りすぎ笑。原作がマンガだからかもしれないけどほんと笑える方向でも面白い。ムン・ガヨンのホワホワおっとりした性格の主人公のお芝居がとても可愛かった。チャ・ウヌも正しくかわいい。オットケオ…