女神降臨のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「女神降臨」に投稿された感想・評価

Yumineko

Yuminekoの感想・評価

チャウヌ効果でここのコメント欄の年齢層がだいぶ若い気がします(笑)
そうだよなぁ〜10代の女の子は『秘密の森』なんか見ないよなぁ〜〜やっぱチャウヌだよね…

チャウヌのキラキラ輝く美しい姿はこれまでじゅうぶん堪能したので
そろそろサイコパスな悪役や貧乏で不遇な姿なんかを見てみたいです。
めええ

めええの感想・評価

視聴中。

ここネタバレ多い、、
まだ見てないみなさん気をつけてください、、😭
このドラマのいいな〜と思ったところは、告白だったり恋愛ドラマの醍醐味みたいな場面で主人公の女の子が"スッピン"だったこと。

終始イスホ氏が美しく、ハンソジュンが胸に染み、イムジュギョンがかわいいに尽きます。
ひたすらにチャウヌの顔面が………🥰
段々可愛げが出てくるスホ~~
見てるだけでニヤニヤしちゃう!

学園モノって見る前はなかなか乗り気しないけど
結局しっかりハマってすぐ完走しちゃう🏃

おハルの2人のカメオ嬉しかった🥺
チャウヌやべ〜!!!!!
かっこよすぎ〜!!!!!
秒で見終わった
しょうこ

しょうこの感想・評価

4.9
見終わっちゃった😭
ブスに厳しすぎなところは見てて辛かったけど終始にやにやきゅんきゅんした
ハンソジュンーーー😭
n

nの感想・評価

最高に面白かった、、!
メイクするシーンは女の子の憧れが詰まっててキラキラしててめちゃくちゃよかった。
学園恋愛ものの中では一番の作品!!

ウヌがとにかくイケメンすぎて無理。何で私の周りにはイスホとハンソジュンがいないんだ?ってリアルに毎日思ってました。

ただ、スホとジュギョンの付き合う前が一番面白くて、ギャーギャー騒ぎながら見るのが楽しかったな。

あとあんなに良い男なのにハンソジュン全然報われなくて、もう少し良い思いする時があっても良かったのでは?!??かわいそうなのでわたしがもらいます(誰)
muse

museの感想・評価

大したドロドロとかないので、夜気楽に観られる。

チャウヌ、整ってるよね〜
でも、江南美人の時も思ったけど、表情がなさすぎるのよ。
もっと色んな感情を色んな表情で表せるようになって欲しい。

私的にはファン.インヨプのほうが好み❤️
ダンスもうまかった!

愛の不時着や星から来たあなたにはクスッとしましたw
berry

berryの感想・評価

メインキャストがほぼ原作の漫画から飛び出してきたみたいにまんま!ハマってる!
ハンソジュンはドラマのほうが良かった♡いい男や🥺
チャウヌは回を追うごとに表情豊かになっていって楽しみな顔面でした🙏✨
しかしムンガヨンちゃんのスタイルの良さ、あんなスタイルだったら顔はちょっとくらいどうでもよし👍笑
お姉ちゃんカッコ良すぎた!憧れる!

オットケオットケー🤪
チャウヌしか目がいかない
巻き戻し必須

キュンキュンするし笑いもあって最高