Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン32024年製作のドラマ)

스위트홈 시즌3/Sweet Home Season 3

公開日:2024年07月19日

再生時間:50分

『Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3』に投稿された感想・評価

"新人類”みたいな新しい要素こそ登場したけど、これといって新しい展開もなく、、って感じだったかな。

設定も奇抜でキャストも良い感じのドラマだっただけに、うまいこと着地して欲しかったけれども、、
多…

TKNR
24年 7月
Ns
記録
sany03

イ・ジヌクにソン・ガン!
好きな俳優♡2名投入で、
見る気モード全開にww
のびのび触覚ピョン・サンウクに
バタバタ片翼のチャ・ヒョンス。
演技もビジュアルもすごく楽しめた( ´∀`)S1~S3まで…

Er
最後無理矢理終わらせた感が否めなくて少し残念。キャストとスケールのデカさは良かった。

ゆっくり見るはずが一気見
sweet homeねー、、ジス( ; ; )
ジノクおばさんがヨンス教育するとこ見たかったよ、、イスはイギョンさんと会えたかな
ウニュもみんなも元気そうで良かった
見て…

yurin
2020年に配信した1が面白かった。2はいまいちだったけど最後どうなるのか気になって3を見た。
訳わからなかった。
人間と怪物と新人類(怪物の最終形態)がいるのは分かったけど。
akpos
2.3

元々LINE漫画で見ていた為、1が終わった時点でどうなっていくの?
と思ったけど、なんかターミネーターとエイリアンが混じったようなシーンやモンスター?ゾンビ?みたいな詰め込んだ感じだった。

ラスト…

KINO
シーズン2に比べたらまだ面白かったけど、ただ全話見終わった達成感だけあった。
よくもまぁ、イケメンをこれだけ集めたなぁとか内容じゃないところに興味持って見続けた感じ。
もうわけわからんし面白くない無理に見た映像はまあまあだからヒロインモテすぎやろ笑