スウィディッシュ・ディックス 私立探偵社 シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • スウィディッシュ・ディックス 私立探偵社 シーズン1の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「スウィディッシュ・ディックス 私立探偵社 シーズン1」に投稿された感想・評価

310の感想・評価

登場人物全員超濃ゆいのにゆるゆるほんわかな探偵()()()ドラマ。

キアヌ・リーブスも出てるよ変人としてね(小声)
sora

soraの感想・評価

面白かったけど、私はそんなにはまらなかったなぁ。。観始めたから、少し、義務で見てる感じ。面白くないことはないんだけどね。そんなにってかんじ。
STILETTO

STILETTOの感想・評価

1話目でこれはヤバい面白い!!てなって、もったいないから電車の中でだけって決めて観てたけど、めっちゃ笑えるしうわああああああwwwwwwwてなるところ多々で大変だった🤣🤣

Swedish2人めちゃ可愛い。
特にアクセルの表情がツボすぎ。そこそこ有名なDJってとこも笑えるし、1話の服がヤバすぎたよねw
ところどころスウェーデン語なのも良い。
いい感じに雑なのも良い。
あの人普通に出過ぎててゲシュタってくるww

などなど面白要素満載。今のところシーズン2までなのなんで?!
もったいなくて観れない〜
って観るけど
これは面白い!最近の変に気取ったドラマが多い中、単純明快!テンポも抜群!好きだ!
う

うの感想・評価

面白かったー!🤣
1日で見終わった!視聴数少ないのでオススメしておきます‼️‼️

おじさん2人の探偵バディものですが
変な人しか出てこない。
アクセルが可愛くて😍たまに話すスウェーデン語がカッコいい。
特に何も考えずに笑える🔥
marumaru

marumaruの感想・評価

イングマールとアクセル、この2人の組み合わせがよい!

正直、話はそんなに面白いとは思わなかったけど、何かクセになる魅力があった…

1話目は2人の出会い、以降は1話完結で事件をまったり解決していきます

さらにS1を通して、イングマールの旧友、テックスの死の真相を探っていきます…!
ms

msの感想・評価

隠れた名作とはこのことでは。
軽く観られる楽しいバディ探偵もの。ポンコツな雰囲気満載の探偵2人が愛おしい。OPシーケンスの渋いハードボイルドな雰囲気が最高。

こういう超低予算ドラマにも嬉々として参加するキアヌ、改めて好きです。
葉柏

葉柏の感想・評価

この作品追加登録してくださいとメールしたら早くも追加して下さった運営さんありがとうございます🙏
とても面白いという訳でもないけど、ゆるくて元気をもらえる。2人の掛け合いが好き。
ゅ

ゅの感想・評価

めちゃめちゃめちゃめちゃ好き!!!!!!
5話のキアヌリーブスの使い方!!
キアヌ出せば良いと思いやがって!その通りだよ!百点満点です!!!!

あとねーぶっちゃけ第一話からアクセルに心を許しちゃってるイングマールがさらにどんどんデレてくのが可愛いね〜。
スウェーデンの高い税金が恋しくなっちゃう!頻繁に入るスウェーデンdisも大好き!