アンダーウェアのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンダーウェア」に投稿された感想・評価

らいと

らいとの感想・評価

とても良かった。
見ごたえある。しっかり時間使って作り込んだ印象。大地真央らしさ全開!
年はとっても綺麗だわ。
kei

keiの感想・評価

大地真央さんがかっこいいのに可愛くて、ファッションも素敵

序盤は繊維オタクな冴えない女子設定
オーダーメイドの下着会社で働くうちに下着の魅力に惹き込まれ変わっていく
でも、繊維オタクさも消え、夢ややりたいことを見つけたとは言え、高いドレスやヒール買ったり、ファッションも毎回可愛くなって、挙句の果ては銀座で独立したりと良くお金あるな〜と
ま、ドラマですからね。
自分を持って働く登場人物に心を動かされる!
下着も欲しくなる!
きゅんきゅんも出来るとは思わなかった!
梶くんかっこいい🤞🤞
プロフェッショナルな仕事が見れて胸熱だった。大地真央の良い上司キャラがすごく良かったし、Emotionのメンバーそれぞれに焦点が当たって、それぞれが抱える想いが描写されていたのでより作品にのめり込んでしまった。
作り手が愛情を持ってもの作って世に出すってやっぱり尊くて素敵なことだよね。

仕事や関わる人、手がけたものに愛を感じる作品だった。
ポチ

ポチの感想・評価

女性にとってランジェリーは大事な物✨
それを一生懸命誰かを想ってデザインするってとっても素敵な事だと思う( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨

自分の信念があって仕事をしている人って素敵‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

大変だとは思うけど、こうゆう人の下で仕事が出来たらと思う事も✩.*˚

デザインの世界って産みの苦しみはあるけど、やっぱりカッコイイ(๑´ ³`)¸¸♪
Hiroyuki

Hiroyukiの感想・評価

私は単純に春だからグリーンとイエローのブラをつくれと言われても作れない
高校生の女の子が初デートにつけていくブラを作れと言われたらすぐに作れる
女の子の顔が見えるから
ストリーが見えるから

派手でセクシーなのは笑っちゃうから
涼やかで元気なたんぽぽみたいな
だから

グリーンとイエローのブラ

お金を出すときに必ずストーリーがあるから

それが奉仕する作り手の姿

これさえ買っておけば間違いないなんて教育するなんておこがましい
ともみ

ともみの感想・評価

重い内容じゃないからスラスラ見れた!可愛いランジェリーが欲しくなる!
なお

なおの感想・評価

大地真央さんが素敵すぎる!!
あんな上司の下で働けたらな…

素敵なランジェリー
欲しくなった☺︎
m115

m115の感想・評価

他の方のレビューにもあるように
日本版のプラダを着た悪魔!
というようなストーリー

桐谷美玲も河北麻友子もキレイだけど細すぎる。
大地真央の大人の魅力がとても素敵。
野村宏伸の役、いい味出してた!

美意識は人それぞれだけど、自分が美しいと感じたものを信じて大切にする。そんな当たり前なことに気付かされたドラマでした。

そしてドラマを見ていると綺麗なランジェリーが欲しくなります!
Mayu

Mayuの感想・評価

美玲ちゃんを拝むために見出したけど、気づいたら大地真央に惚れてた。
超どタイプの上司。素敵すぎる。🥺💗