ヴィンチェンツォの3の情報・感想・評価

怒りに燃えるユチャンに、新薬の危険性と、その新薬の開発にあたる製薬会社について警告するヴィンチェンツォ。恐ろしい本性を現すチェ・ミョンヒ。
GIN

GIN

心臓飛び出た
おり

おり

今になって気づいたけど涙の女王のスチョルいる イタリアンのとこに弟子に来たあいつ今までに出てきてた? なんかそんな感じあったけど全然わかんない
rtic

rtic

韓ドラは本当に途中から一気に面白くなるなぁ。ここで、ソンジュンギ一気に覚醒かなぁ。辛すぎる。
N

N

・ジュヌに「パートナーにして!野球見てビール飲みたい!」って言われてるのにまったく靡かないチャヨンかっこいい笑 ・トトはワインパーティで自信をつけてマルゲリータ🍕をつくるけど、、、🍷 「バジルとチーズの間にソーシャルディスタンスがある🤔トマトは自主隔離中?🤔」ひどすぎるwwww ・アンくんのわざとらしい「ヴィンチェンツォだ!!」好きすぎるwwww ・トトに弟子入りをするアンくん👽 ・タバコを吸ってる中学生を成敗するヴィンチェンツォ😂ペチペチ叩くの可愛い笑 ・そんなヴィンチェンツォを観察するアンくんwwwwww ・ミョンヒのウェルカムパーティーに仕方がなく参加するチャヨン。気が強すぎるあまりミョンヒのダンスをものまねwwwwwこのメンタルの強さ羨ましすぎるwww ・チーム長の汚職と不倫を暴くヴィンチェンツォ📷脅し方がマフィア🔫(マッピア) ・バベル製薬は麻薬性鎮痛薬を大量生産してて危険だとチャヨンを説得するが聞く耳を持たない⚠️ 《バカ まぬけ》はシンプル悪口笑 ・5年前のこととか覚えてます?国選弁護をしている女性がヴィンチェンツォのオンマ👧🏻‎ ・バベル製薬の研究員みんな爆発で死亡💣💥ホン弁護士は勝ち目のない勝負でも全力を尽くすのが自分の運命だと危険な事件に足を突っ込んでいく。 ・逃げた研究員は証言をする気になったのに殺されてしまう、、エグすぎる😢 ・ホン弁護士とチャヨンの喧嘩に巻き込まれて膝を痛めるヴィンチェンツォwまさかあれが最期の会話になるなんてつらい。 ミョンヒの魔法の玉⚪️によってホン弁護士とヴィンチェンツォが、、、衝撃展開すぎ。 ミョンヒだけは許さないと誓った🥹🥹🥹 「悪魔を追い出すのは、悪魔だ」 ホン弁護士は悪魔になれなかった。ヴィンチェンツォならなれる。想いを継いだこのシーンとても好き。
をしり

をしり

やばい面白くなってきた、やっぱ韓ドラは3話までは見ろ🥺
mizuki2618

mizuki2618

え!!!!衝撃すぎる😵‍💫😵‍💫😵‍💫
うさぎ

うさぎ

衝撃のラスト! 安否が気になり、深夜なのに次のエピソードに飛びついてしまった!
さいじょう

さいじょう

マジおもろなってきた。 「世界を掌握するのは賢い人で、世界を守るのは、なんちゃら」 みたいなんカッコよかった笑
めめ

めめ

2回目視聴 ドラマはだいたい3話から面白くなる、っていうのが定石だけど、まさに!という展開。
だらお

だらお

ここから止まらないぞーーーー
じ

だらお!面白くなってきた!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

え〰️〰️〰️〰️〰️⁉️
Sakura

Sakura

1651 GS引き・カケ・タタキ・右開け 2743 引き・右あけ・ドリーより 景色1人で見てるところ =考えてるところ・どこでも使える 4310 歩きながらフレームイン 足元のよりから全体 感想 飲み会のシーンのパワハラ感がエグい。1人ずつおもろいことやってけとか、ザ・パワハラ。 この女の人もともと嫌いやけど、もっと嫌いや(役柄が。)
kadocks

kadocks

えっ、このバランス感覚がヤバい。交通整理してる間にとんでもない展開を持ってきた。
sako

sako

のほほーんと観てたけどラストが‼︎
Emma

Emma

最後びっくりすぎて…🫢どうなるんだ…!あの元検事の弁護士悪すぎなのかなんなのか。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

すぐ手がでちゃうヴィンチェンツォがすき🤤 一芸をやれハラ嫌いやわ〜 告発する人が襲われる😢 車が突っ込んできた時は本当に驚いた。 怖い怖い怖い。
あえか

あえか

ユチャン電話出なさすぎな!
フフフ

フフフ

うわーーー韓国ドラマあるあるだけど予想してなかった!!!悲しい
カープ小僧

カープ小僧