ファイアフライ通り シーズン2を配信している動画配信サービス

『ファイアフライ通り シーズン2』の

ファイアフライ通り シーズン2
シーズン2

ファイアフライ通り シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ファイアフライ通り シーズン2が配信されていないサービス一覧

ファイアフライ通り シーズン2が配信されているサービス詳細

ファイアフライ通り シーズン2

Netflixで、『ファイアフライ通り シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ファイアフライ通り シーズン2』のエピソード情報

そばにいてほしい

窮屈な祖母との暮らし、厄介なインターン、そして元夫の苦境。人生が思い通りにいかないときも、困難を共に乗り越えながら、きずなを深めていくケイトとタリー。

ロードトリップ

数十年という時間と、いくつかの旅が育んだタリーとケイトの友情。時に対立することはあっても、問題を乗り越えるごとにそのきずなは強くなる。

カミングアウト

ティーン向け雑誌、政治問題の調査、そして秘密のメッセージ。衝撃の事実を知ったショーン、タリー、ケイトは、大きな疑問に直面する。

お説教しないで

自分のキャリアに全力で取り組もうとするタリーだが、職場で居心地の悪い思いをさせられる。周囲の人たちを心配させるような行動をとるジョニー。

運命のいたずら

1975年のダブルデートから、2004年のタリーの父親捜しまで。自らの手で未来を切り開こうとするタリーとケイトに、思わぬ運命のいたずらが降りかかる。

私たちの独立記念日

独立記念日に自分たちの自由を祝うタリーとケイトは、心の支えとなる親友をもつことが、そう悪いことではないのかもしれないと再び実感する。

君が人生の時

解決していなかった過去の問題にけじめをつけようとするタリー。だがその選択が、ケイトの人生に影響を与える、あわやの事態につながってしまう。

謝罪

元彼や元夫との関係は、いつまでたっても一筋縄ではいかないことを思い知るケイト。何年も人に謝るということをしたことがないタリーは、自責の念に苦しむ。

ハートの形

知り合ってから初めて、1年という時間を離れて過ごしたケイトとタリー。だが、お互いの存在なくして、人生の荒波を乗り越えることはできるのか。

人生は舞台のよう

いつもタリーが主役で、自分は脇役のように感じていたケイト。だが、大きな変化に直面しなければならなくなった今、親友の支えがこれまで以上に必要になる。

胸に秘めた思い

大きな胸へのあこがれに、母乳育児。自分の見た目を気にする10代の少女から母親になる過程で、胸をめぐるいくつもの悩みを経験するケイト。

タイム・アフター・タイム

パーティーに出席したジョニーとケイトは、20年前、同じ場所で人生を変えるキスをしたことを思い出す。ダニーに恋のアドバイスをするタリー。

気持ちには勝てない

ブライダル・シャワーをきっかけに、過去をめぐる大きなケンカが勃発。気まずい体験から、人生を変える質問が生まれる。突然の悲劇に激しく動揺する10代のケイト。

諦めたい、諦めたくない

時をこえて、再び大切な人たちから祝福を受けるケイトとジョニー。タリーが思わぬ恋の悩みに直面する一方、ケイトも大きな秘密を胸に抱えていた。

月の儀式

ケイトの話を聞いたタリー、ジョニー、マーラは、それぞれ異なる方法で事実を受け入れようとする。1980年代、衝撃的な事実を聞かされ大きく動揺するジョニー。

いるべき場所

マラーキー家にとって特別な日に、これまでの数十年間を振り返り、仕事や愛、悲しみや喜び、そして親友の大切さに思いをはせるタリー。自分の運命を受け入れようとするケイト。

『ファイアフライ通り シーズン2』に投稿された感想・評価

Rin
ついに観終わってしまった…
切なくて寂しくて悲しくて
でも楽しくて幸せで温かい気持ち。

時代に合わせた音楽や衣装が
さらに感情移入を加速させて。
特に音楽が素敵すぎた。

これで終わりかと思うと
心にぽっかり穴が開いたような
めちゃくちゃ寂しい気持ち。

シーズン2は16話もあるから
長いかと思いきやあっという間。
ラスト3話はひたすら泣き続けてた。

複数の時間軸がシャッフルされながら
同時に進んで二転三転していくから
シーズン1の最初の頃は時は
ついていくのに必死だったけど
きっとその観せ方が良いのか
どんどん引き込まれていって
繋がった時には感情が揺さぶられて。

観るのが辛くなった時もあったけど
ラストシーンが素敵すぎて
おもいやりの詰まった作品でした。
思い返すだけでまた泣けてくる…

キャサリンハイグルが
もっともっと好きになった。

今気づいたけど
シーズン1観終わったの
2年前と同じ日だ。
Amber
一気観しました。

タリー(キャサリンハイグル)とケイト(サラチョーク)のような親友にはなりたくてもなかなかなれるものではない。
ケイトとタリーが絶縁している間に、ケイトに大学の文芸講座で新しい友達が出来たけれど、今までの人生の細かいことを話しているわけではないから、嬉しかったことを話しても理解してもらえるわけではないし…。
今まで重ねた時間と絆がいかに特別なのかを示していると思います。

シーズン1から思っていたのですが、ケイトとジョニーと別れてる期間に、ケイトと良い感じになるちょうどいいイケメンが出てくるのが羨ましい笑
それはドラマだからですね笑

(2023年4月末に追記)
新しいシーズンではなく、追加エピソードがあって、遂に完結してしまいました。寂しい。
タリーもようやくダニーと向き合う覚悟ができてよかった。
ケイトがいなくなった時のことを考えたのかもしれないけど。

あの素敵な家をどうやって手に入れたのか知りたかったけれど、それも明らかになってよかったです。
ミユ
4.7
女友達と一緒に観たいドラマ。

途中の仲違いが辛すぎて中断してたけど、最後まで見てよかった。
しかしこんなに最終話で泣かされることになるとは、シーズン1の時には思ってなかった😭自分の大切な人たちのことも思い浮かんで、ずーっと咽び泣いてた😅

ケイトの笑い方が好き^_^!可愛すぎる。

やっぱり時代を行き来しているからなのか、キャラクターたちに深みが出て、愛着が湧く…。
ティーンの時と、大人になってからの女優さんたちが、別人だとは思えないくらい、なんだろう、タリーとケイトだった。

ジョニーの「マラーキー」の言い方が良い。オージーアクセントが新鮮。ケイトじゃなくてカイトみたいな発音になるのね。

『ファイアフライ通り シーズン2』の別シーズン

ファイアフライ通り シーズン1

公開日:

2021年02月03日

再生時間:

10代で出会い、変わらぬ友情を誓い合ったタリーとケイトも今や40代。山あり谷ありの人生を強く生きてこられたのは、いつもそばに親友がいてくれたから。