ファイアフライ通り シーズン1を配信している動画配信サービス

『ファイアフライ通り シーズン1』の

ファイアフライ通り シーズン1
シーズン1

ファイアフライ通り シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ファイアフライ通り シーズン1が配信されていないサービス一覧

ファイアフライ通り シーズン1が配信されているサービス詳細

ファイアフライ通り シーズン1

Netflixで、『ファイアフライ通り シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ファイアフライ通り シーズン1』のエピソード情報

『ファイアフライ通り シーズン1』に投稿された感想・評価

Rin

Rinの感想・評価

4.3
キャサリンハイグルが出てるから観始めたら…
めちゃハマるやんこれ!!

子供から大人になるにつれての気持ちの変化
女子同士の関わり方
仕事や育児がうまくいかない葛藤
恋愛、夫婦について…などなど
とても上手く描かれていて
きっと女性は何かしら共感できる作品かな。

いろんな時代を行き来することで
点と点が繋がってなるほどねってなって
やっぱり友達って親友っていいなって思うのに
何があった!?って気になりすぎてる。
早く続きが観たいよー!!

キャサリンハイグルは
グレイズアナトミーの時が一番ステキ。
Ayumi

Ayumiの感想・評価

親友二人の間にすきま風が吹いたり、嫉妬が顔をのぞかせたり、でも互いの絆の強さで最後にジーンとさせられるドラマの展開。まだシーズン1の途中だけど、人間関係の描き方が「This Is Us」によく似ているなと思った。言われてみれば、時代を行ったり来たりする構成も同じだ。

ファイアフライ通りも米国でヒット中らしい。大きな事件は起こらないけど、人のつながりの温かさを描くドラマが流行るのは今の時代ならではなのかもしれない。

キャサリンハイグル目当てで見たけど、子役の二人がかわいい!特にケイトが困り顔で大きめメガネをずり上げる癖が気に入ってしまった。ただ、40代の俳優が20代と40代を演じているので、違和感が残った。タリーの化粧とケイトの髪型で分かりやすくしているけど、ここはなんとかならなかったか。
yukie

yukieの感想・評価