暗黒と神秘の骨 シーズン1に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『暗黒と神秘の骨 シーズン1』に投稿された感想・評価

Moa
魔法とかファンタジー好きだからとても面白かった。シーズン2楽しみ。
Yuuka
映像が綺麗だし役者さん達も美しいし、ストーリーがしっかりまとまってて面白かった!
シーズン2が楽しみ!
途中観るの止まってしまったけど、改めて観てみたら面白かった。光と闇のかっこいいエフェクトが最高だった。もっとエフェクト観たかった。本当にかっこいい。あの人の銃を撃つシーンも激アツ!!
ファンタジーの世界観好きだけど、ハリーポッターの二番煎じ感がある

ファンタジーだけどファンタジーぽくない作品観たいなあ
トワイライトさえ見てないのでふーんと思って1話だけ見てみたらベンバーンズ様演じるキリガン将軍が少女漫画のキャラ並にむずがゆいけどかっこよかったから楽しくて一気に見た😂面白かった〜
ポチ

ガッツリのファンタジーヾ(*´∀`*)ノ
前からNetflixで気になってたんだけど、やっと鑑賞出来ました🎶

滅多にはお目にかかれない"光"の力を持っていた少女!!

そんな彼女の力を巡って、色ん…

ゲームオブスローンズに似てたから観たら結構面白かった。世界観も壮大だしキャラクターも魅力的だしCGもネットフリックスなだけあって結構しっかりしてる。ゲームオブスローンズ好きな人にはおすすめ

gotには及ばないけど。。

世界観は好み。主人公も好み。敵もまあ好み。映像もまあまあ。ストーリーは原作知らんけどまあ面白うそうな感じ。。

s1ってもあるんだろうけど凄い中途半端な感じはした。グリ…

Airi

MalとAlinaの間の繋がり好き!恋とは、違うけどお互いがtrue north である、という関係性が最高!

ZoyaもNinaもGrishaではなく、個人として生きていくんだね..... 権力…

世界観は面白いものの、二つの原作をつなぎ合わしているようで、それぞれのパートが有機的に結びつくというような魅力はなくどこかちぐはぐで全体的に説明不足な感があり、やや乗り切れない。