大豆田とわ子と三人の元夫の3の情報・感想・評価

全俺が泣いた〜器が小さい男の恋
とわ子(松たか子)の部下・仲島登火(神尾楓珠)が大学図書館の設計を手掛ける。とわ子は、その素晴らしいセンスに感動を覚えるが、その案を不採用にする。そのことがきっかけで一部の社員から不満の声があがり、とわ子を悩ませる。 その頃、鹿太郎(角田晃広)は、カメラアシスタントに、初めてとわ子と出会ったときからプロポーズまでの思い出を語る。 離婚してもなお、とわ子に未練がある。一方で、美怜(瀧内公美)の存在も気になる。新しい恋をするべきか悩む鹿太郎は、八作(松田龍平)と慎森(岡田将生)に相談するが、相手にされない。その後、再び美怜の部屋を訪れた鹿太郎だったが…。
りんぐ

りんぐ

「パーティーだったんだ。君との出会いは俺にとって、人生最高のパーティーだったんだ」 鹿太郎ととわ子の出会いが素敵!
mi

mi

鹿太郎ととわ子の出会い素敵だったな〜
imusyao

imusyao

鹿太郎さん、ロマンチストで等身大で素敵。 「残念でしたね」っていうとわ子の言葉に救われただろうな、良い回。
y

y

#3 全俺が泣いた~器が小さい男の恋 とわ子(松たか子)の部下・仲島登火(神尾楓珠)が大学図書館の設計を手掛ける。とわ子は、その素晴らしいセンスに感動を覚えるが、その案を不採用にする。それをきっかけに一部の社員から不満の声があがり、とわ子を悩ませる。 その頃、鹿太郎(角田晃広)は、カメラアシスタントに、初めてとわ子と出会ったときからプロポーズまでの思い出を語る。 離婚してもなお、とわ子に未練がある。一方で、美怜(瀧内公美)の存在も気になる。新しい恋をするべきか悩む鹿太郎は、八作(松田龍平)と慎森(岡田将生)に相談するが、相手にされない。その後、再び美怜の部屋を訪れた鹿太郎だったが…。
かぁちゃん

かぁちゃん

あのタイミングの「残念でしたね!」は、 そりゃあ“全俺が泣く”わ〜! 私までとわ子に惚れちゃった😳 鹿太郎、器は小さくても良い男や。 角ちゃんが、オシャレに見えたりカッコよく見えたりした(笑)
シノデレラ

シノデレラ

毎話面白すぎてあっという間なんだが🥹 どうでもいい雑談がピヨピヨ聞こえるのいいよね🤣🐣www
kutabireta

kutabireta

この花が似合うと思ったから。この花も君が好きだと思ったから。
りょか

りょか

人の嘘を補完し始めたら騙されている証拠
おか

おか

花貰った時の慎森かわいい
iwacumi

iwacumi

ちゃんと目指したものがあって それにちゃんとなれたのは、スゴいことだ。
おつる

おつる

東京03の角田はいい演技よねー。ホットスポットとかでもうまい。コント師は演技上手いイメージ。
bon

bon

鹿太郎… いい奴やないか… 器は小さいけど、人の器の小ささを認めて、許せるのは優しさだし愛。 一輪の花で照れるしんしん可愛い。皆の弟だ。
._.

._.

佐藤回
HOM

HOM

二番目の元夫、器が小さすぎるけどなかなか良いとこあるじゃん。 瀧口公美に飼い慣らされてるとこは面白かった。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

佐藤〜 ロマンチックで可愛いね!
nahokc

nahokc

馬しか愛せない男… 佐藤最高
ソンヒ

ソンヒ

元夫たちみんな可愛い、お花1輪で嬉しくなっちゃうしんしん
mao

mao

この花が似合うと思ったから。 この花も君が好きだと思ったから。 好きな人の声は心が再生してくれるよ
ひぃ

ひぃ

お花もらってもごにょごにょつってたしんしんが花1輪もらって喜んでんのほんまに可愛くてむり。
insideout

insideout

器が小さい佐藤さんだけど、夜遅くに女性が一人で歩いてたら怖くないようにゆっくり歩いたり(だっけ?)、とわ子の愚痴聞いてあげたり、すごくいい人だよね~。花もらって喜んじゃってる慎森かわいいよ!「あの人は嫌われても逃げないから。みんなにいい顔してごまかしたり、"だったらお前がやれよ"って逃げたり。社長がそういう人だったら会社潰れるでしょ。あの人はちゃんと嫌われる役を引き受けたんだよ。」社会人をやったことがないからか、ここだけしっくりこないというか、いいこと言ってるのはすごくわかるんだけどまだ理解できない、社会人になったらわかるのかな~。
しろまめ

しろまめ

元夫たちの交流笑える。 ほんと可愛い人たち。 とわ子は、人の本質が見える人だなと思う。 大人になればなるほど、 人の持ってる肩書き、経歴、見た目とかそういうモノでしか人を見れなくなる。(という事に、ことあるごとに気付かされるんです) それを一切持ってないとわ子が いい女すぎる。 元夫たちとの関係が険悪になってないのがいちばんの理由じゃん?
しあ

しあ

神尾楓珠!!!!!!!!!!!
はな

はな

鹿太郎器は小さいけど優しくて泣ける 三人ともお似合いだけど個人的に鹿太郎ととわ子好きだな
自分

自分

佐藤かたろうとの馴れ初め素敵だった。とわ子さんがモテる理由わかる。「残念でしたねっ!」かわいかったし、かっこよかった。なんか泣きそうになった。 嫌われ役買って出てくれる人への理解と感謝があるなんて、できた若者だ。
りー

りー

器を小さくすればいいんだよ 愚痴ぐらいこぼせばいいんだよ 嫌われ役を買うってかなり苦労するだろうけど、周りがそれに理解あるといいチームになるんだろうな NENE ver.のED良いな〜
湖土

湖土

切腹する代わりに花を愛でる事にした 『残念でしたね!』
だいき

だいき

器小さいngすぎるけどいいとこもあって良い
mii

mii

人の嘘を補完し始めたら騙されてる証拠ですね アラームのスムーズは3回目から堕落の始まり 君に似合う花だったから ちゃんと目指したものがあってそれにちゃんとなれたんだもん。すごい。すごいことだよ 器を小さくすればいいんだよ。
タケゾー

タケゾー

今日もラジオ体操で動きがみんなと合わない大豆田とわ子 日本に切腹の文化を作ったというイカれた祖先を持つ男性に話しかけられる最悪のスタート。 今回は鹿太郎の回 とにかく器が小さい鹿太郎 八作の店にて、慎森とムール貝事件。店のサービスで揉めるって笑 口笛の下手な鹿太郎 夜1人で歩いてる女性がいたら不安がらせないように少し距離を空ける鹿太郎 新入りで生意気で才能豊かな登火くん登場! ラップの切れ目が見つからない大豆田とわ子 組み立て式家具が届いていたが、見た瞬間嫌になる。 組み立て式家具って現代の拷問だと思う大豆田とわ子 登火くんの図面だとデザイン重視で予算がかかり過ぎる。 "作品ではなく商品を作っている"と言って抑え込む。 家に帰ったらとわ子の父旺介がいた。経営者の素質がある唄。 鹿太郎は後輩に晩飯代をあげる。300円って笑 あげないよりマシか。 ボールルームダンスをしているとわ子の写真を事務所に飾っている鹿太郎。鹿太郎の最高傑作。 鹿太郎ととわ子の出会いが判明。 馬しか愛せないととわ子に嘘をついた過去。 鹿太郎は美怜に呼ばれて無くしたイヤリングを探すことに。美怜のイヤリングにまつわる幼少期の悲しい出来事を聞かされる。 そのまま2人で寝る。 鹿太郎は事務所のとわ子の写真を戸棚にしまう。 美怜の幼少期の悲しい出来事はドラマの台本でした笑 一字一句台本どおりだった 嬉しそうな慎森。 慎森・八作:「人のウソを補完し始めたら‥だまされてる証拠ですね」 アラームのスヌーズは3回目から堕落の始まり。 社内で孤立する大豆田とわ子 登火くんは辞職届を出す 夜道を歩く鹿太郎は偶然、車中で男とキスする美怜に遭遇。 その足でBARへ。 しろくまハウジングの悪口を言う登火くんと会う。お互い知らない。 でも登火くんはとわ子の気持ちも理解してた。 夜、会社に1人残る大豆田とわ子 建築物の写真集を見る。 なぜか鹿太郎が来た。 お互いに愚痴をこぼしあう。 鹿太郎と踊る大豆田とわ子 説明書無しで家具を組み立てるかごめ。 唄は勉強をやめて二十歳までにお金持ちと結婚することにした。 美怜に呼ばれた鹿太郎 美怜が鹿太郎を誘惑してた理由が判明。 美怜の不倫相手(既婚者)が鹿太郎そっくりで、週刊誌に脅されているので、独身の鹿太郎と付き合っている事にして事を納めたかったらしい。 慎森は小谷を弁護するつもりで話をするが、小谷は嘘をついているのではと疑う。逃げる小谷。 八作の家に突然来た俊朗。 早良の様子がおかしいから他に好きな男ができたのでは?と話に来た。 電話かけようとする八作。 台所に隠れてる早良。 とわ子は鹿太郎と卓球🏓
さとう

さとう