カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「カラフラブル~ジェンダーレス男子に愛されています。~」に投稿された感想・評価

睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

みんな可愛い尊い

吉川愛の制服と頭の上で結んでるの好き
めぐるくんのファッション、
キラ様のクセが大好き
momoko

momokoの感想・評価

すごくいい価値観多様性ドラマだった!

新時代のアイコン、かわいい男子、「女性目線」という偏見、恋愛と仕事、それぞれ丁寧に触れている。
生理の辛さとか人によって違うから和子みたいに「死にたい…」ってなる人もいるよね、って思った。

板垣李光人くん(『生徒がやり直せる学校』、『青天を衝け』に続いて)3作目ですが、いつも新しい魅力を見せてくれる…すごい、他のも観たい。
他にも吉川愛、桐山漣など次世代を担う俳優が揃い踏み。草川拓弥くんもどんどん演技上手くなってるな…。
今後の活躍に期待です。
優良

優良の感想・評価

主人公2人も可愛いけど、キラ様……なんかクセになる!

濃い個性的なキャラクターが揃ってる。

ラブコメドラマ!
アリサ

アリサの感想・評価

キスシーンこんなざわつかないことある?ってくらいほんとにめぐわこだった
全体的にツッコミどころしかないけどツッコミながら見たい人はぴったり
キラ役の桐山さんがすごすぎた
なかの

なかのの感想・評価

板垣李光人さまの美しさで見終えました…………美しい……。ヲタクへの理解のある恋人…可愛い……
ジェンダーレスな男の子と編集部で働いてる女の子の恋のお話なんだけど、恋だけじゃなくて仕事の事とか色々盛り込まれてて好き〜ってなった作品。
周くんの服装が可愛すぎて見てるだけで目が幸せ
こんなに可愛い男の子が近くにいたら毎日ハッピーだろうな、、、
bloom

bloomの感想・評価

ジェンダーレスっていう新しいジャンル?が取り入れられたドラマで斬新だった!
李人くんかっこいいし、可愛くて画面が幸せで溢れてた笑笑💓
吉川愛ちゃんの衣装もう少し似合うのなかったのかな〜とは思ったけどそんなの関係ないくらい可愛かった^^

キラくんはもう私のツボ🤣
るん

るんの感想・評価

2.2
可愛くて軽い世界観だと思ったら重めなところがあってしんどいって途中なってた。
1話

ワコちゃん、名前もすごく可愛いし、吉川愛ちゃん可愛すぎ!
りひとくんのめぐるくん最高😭😭😭

原作の漫画は前から知っていて、もし実写化するならめぐるくん役はりひとくんがいいなぁ〜って思ってたので、このドラマの実写化が決まったときは嬉しすぎて飛び跳ねました!!

内容も本当にかわいくてほっこりするし、もう本当に幸せ〜〜って感じです😭

私はりひとくんもめぐるくんも好きなので、見てみてワコちゃんの気持ちにすごい感情移入できて楽しいです!
オタクのワコちゃんもすごく最高です!
chaco

chacoの感想・評価

ワコちゃん、名前もいい響きで演じる吉川愛ちゃんがかわいい。かわいいを全力で愛してる。
主役の二人より脇のキラ様との恋愛模様が全面で気になったかも