ソロ活女子のススメの12の情報・感想・評価

ソロ温泉&サウナ
五月女恵(江口のりこ)は、好きな時に好きな場所へ行き、ひとりの時間を楽しむ“ソロ活”に邁進中。仕事終わりに温泉を訪れた恵は、浴槽のヒノキの香りや数々のお風呂に心躍らせながら、自分のペースで好きなように入れるソロ活の醍醐味を思う存分楽しむ。更に勢いに乗って日本初の完全個室サウナを訪れその設備に驚愕する。そして、ひとりで活動を続けて来た恵は、これまでのソロ活を振り返ると自身のある変化に気付く…
うみ

うみ

シーズン1の最後というだけあって、最高な回だった。スカイツリーが見える温泉からの個室サウナからのカフェ。最高すぎる流れ。全部丸っと真似したい。 綺麗な温泉にテンションが上がるのも分かるし、サウナでロウリュをしてアロマの香りに包まれながら癒されて眠くなるのもわかるし、その後のカフェのビールもおいしそうだった。 五月女さん、今回は凄く幸せそうな顔をしていた気がする。温泉の番台のおじさん(柄本明)との掛け合い、笑った。タオル渡しながら「がんばったで賞!」なんて、自分なら笑ってしまうけれど、冷ややかな目で立ち去った五月女さんが面白かった。 最後は同僚と焼肉。たまには皆でワイワイも良いか、と思った五月女さん。ソロ活でも焼肉行っていたけれど、大人数で焼肉をする時の五月女さんはどんな感じなのか気になる。 五月女さんが焼肉OKしてくれて喜ぶ同僚君。良かったね!
か

ソロ温泉最高だなー黒湯入ってみたいし徒歩圏内に安いところあったら行きたいんだけどなさそうで悲しい サウナは苦手だから行かないけど温泉終わりのビール最高だろうな
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

ソロサウナ!いーなー😌✨ 好きな音楽鳴らせるの楽しそう! こっちにもあるか調べてみよ。 温泉は割と一人で行くかな(╹◡╹)
bon

bon

ソロサウナで好きな音楽聴けるのいいな〜
アミチ

アミチ

また大好きなサ道観たくなった笑 人がお風呂やサウナに入って気持ち良さそうにしているの見るとこっちまで良い気分になれる。

明様 いるだけで存在感! I♡ゆ〜 私もあのTシャツ欲しい タオルも欲しい ソロサウナすごい! これはナイス! でも水風呂がないのか〜 見ていたらサウナ行きたくなりました!
ゆうき

ゆうき

♨️💓
ひとちゃん

ひとちゃん

ドラマに出てきた温泉もサウナも 行ってみたい! ドラマチックな展開や 急展開にはならず 平常運転の最終回。最高。 シーズン2も観ます! 時生さん、佑さんに続き柄本明さん! 勢揃いすぎる(笑) 〜登場した場所〜 ◆御谷湯(本所吾妻橋) ◆ ソロサウナtune(神楽坂)
タクヤ

タクヤ

「見知らぬ人との間に設けていた壁がなくなった」と自己評価しつつも、話しかけてきた人に対してめちゃくちゃ愛想が悪いところリアル感ある。
tai

tai

銭湯♨️ 個室サウナ♨︎ 知らん人と同じ湯船に浸かるのは絶対嫌や…
まな

まな

良き最終回! ソロサウナ、今はわりとあるけど、作った人天才だな。 皆で行くことが全てじゃないしソロで行くことだけが全てじゃない。 気分に合わせてどちらもできてしまう五月女さん、素敵。
うめこ

うめこ

2022.07.19 おもしろかった😄元気出た💪💗✨ 「結婚どうこうより 自分がどう生きたいのかのほうが重要じゃないですか。それがちゃんとしてないのに結婚してもダメだと思うんですよね」 「ソロ活とは自分を知る行為であり自分を癒す行為でもあり苦手なことと歩み寄れる行為である」
うさぎ

うさぎ

ソロサウナ、いいね!個室で貸切!寝転がれるのも最高! 私だったら、ソロ温泉からのソロセンベロだがな…。
s319

s319

ソロサウナ行きたい
Kaede

Kaede

以上、柄本親子3人登場〜 御谷湯行ってみたいし、 tuneはほんとーーーに行きたいんだよなあ予約しよ
緋色

緋色