ソロ活女子のススメ シーズン3の12の情報・感想・評価

エピソード12
ソロ旅って人間らしいな
拍手:26回
羽田から飛行機で1時間半、そこから電車で30分のところにある宮崎県都城市に来ていた。高千穂牧場で山を眺め、長閑な時間を過ごしていると、都城の妖精と出会う。オススメされたミートにミートしてみることにした恵は、1階が精肉店の焼肉屋・久米村へ訪れ宮崎牛8種コースを堪能する。さらに焼酎のふるさとでは欠かせない、都城最古の焼酎蔵・柳田酒造を見学することになった恵。理系の蔵元が日夜研究を重ねたそのお味は…。
コメント14件
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

八嶋さん!!!(先日まで某ドラマを見ていたのでテンション上がった) 確かに目的のない旅ってあまりしたことないかもなー 宮崎行ったことないけどとても魅力的に思えた🥺
きょ

きょ

シーズン三の中で一番好きだったかもなぁ、、 そろっていいなぁって思わされた
うさぎ

うさぎ

ダーツの旅、宮崎。 うるさい妖精さんに導かれ、宮崎牛の焼肉店や芋焼酎の酒造、天文台を巡る。なぜに、至るところに妖精が付いてくるんだ?暇なのか?と思わないではないが、温泉と食以外にも地元ならではの体験を提供してくれたので、良しとしようw ソロ旅、やりたくなってきた!私だったらどこに行こうかな?
鈴木仮名

鈴木仮名

ソロ旅に登場する妖精はうるさかったですねぇ
き

矢嶋さんうるさ笑笑笑笑笑 酒雑魚だけどこれは全部行きたい
おちゃ

おちゃ

ウザウザ妖精の八嶋さんw なぜかムロ秀吉を思い出した🙄 「夕暮れに…」のそらまめちゃん ちょっぴり登場w 気軽に 旅行できる世の中に戻ったし 何処かに行きたいな… ダーツで決める勇気は ないけどさ…😇
tai

tai

ダーツの旅🎯 焼酎飲み放題🍖
Misaco

Misaco

ダーツの旅…!笑 足湯浸かりながらアイス食べるの最高すぎるなーーー でもああいう風に話しかけれたら嫌だな…今回のゲストうるさすぎたぁ…🤣🤣🤣 続編待ってますし、過去のシーズンをTVerで配信してくれるのも待ってます!!
R

R

2023/6/25 テレビにて鑑賞 またぜひ続編を、、、!!!!!
ao

ダーツの旅だった
Clary

Clary

このコメントはネタバレを含みます

旅好きだけど、 事前に調べたり予約したりしないと楽しめないこともあり、 けれども調べすぎるとタスクこなすような行程になってしまうジレンマを常に抱える。 けど、予測不可能なことを楽しめる余裕を持つようにしたいなぁ。
riko

riko

ダーツの旅(笑 お肉美味しそーーー。 お酒飲んでみたいーー。 確かになー。 難しく考えず、その時その場でその時間楽しむって大切かも!
daiyuuki

daiyuuki

五月女恵、晴香ちゃんのススメでダーツの旅🎯 宮城牛🐂、いい赤身だねー。肉の甘みと柔らかさ😄 焼酎の酒造、歴史を感じる。 次は、世界へ🌎