マネキンナイトフィーバーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マネキンナイトフィーバー」に投稿された感想・評価

na

naの感想・評価

水野さんが面白すぎる大好き
アドリブよく頑張ったね皆お疲れ様!!!
完全にオタクのためのものでした。
ちなみに途中(2話)でやめました。
美音氏

美音氏の感想・評価

レビュー付けるのすっかり忘れてたので、記録上は一応初回の日で🕺
水野美紀が歌うますぎて笑える、キャスト目当てで観てたけど普通にギャグ作品としておもろかった!
実際にPARCOとコラボして同じ場所にセット立ててたの見れたのは感動でした
どど丼

どど丼の感想・評価

2.6
EXILEの弟分グループ、FANTASTICS総出演のコメディドラマ。マネキンが人間になるため人間について学ぶ話。

設定もストーリーも相当なトンチキ具合で、毎話大体ファンタが滑り倒して終わる。脚本は昨今の不評ぶりからか別名義を使っていますが鈴木おさむ氏。ファンタのファンでファンタ特有の変なノリやギャグに慣れているから観れたものの、ファンタを知らない人はこれを観てどんな感想を抱くのだろうか……。ラストはちょっと意外だった、、今後は彼を推していくつもりなのだろうか。慧人君のレディがハマりすぎていて最高でした。
ゆ

ゆの感想・評価

これでふぁんたのメンバー覚えられた
どゆことやねんって感じで笑ってられた
あと慧ちゃん嘘だろってぐらい可愛かった
ナ

ナの感想・評価

1.2
脚本家の正体が早々に出演者のファンたちにバレて話題になったところからもう完全にネタ 放送観ても完全に鈴木おさむ なぜ別名義使ったのか説明が欲しい

FANTASTICS from EXILE TRIBEを見るために毎週観てたけど回を追うごとになんか泣けてきた
メンバー全員出演てことで彼らの解像度は上がった
毎回あった歌唱/演奏/ダンスシーンはさすがの本業ですごく良かった

渋谷のアメコ行きたいな〜の気持ちにはなったからマーケティングとしてはまぁ成功なところもあるんじゃないですか、、、失ったものもまた大きい気もするけど
ずっとおもしろい おもしろいしいい話だし水野美紀最高すぎる ずっと何を見せられてるんやってなるけど毎週楽しみにしていた
八木勇征さん 頼むから俳優業増やしてくれ頼む……
なんかみんなもっと演技してるのみたいんで本当に頼むわHI-AX…
べりす

べりすの感想・評価

1.0
渋パルのマネキンのインサートから始まって、なんだかちょいブランドのパクリみたいな(シュプとかね)服着てて🐻が
「これやばい感じせん?EXILEの系列やろ?これ夜に動き出すとかちゃん?」と言われ「え、そんなわかりやすいのある?」って言ってたら…まんまでした。
どーもLDHドラマとは相性悪い。
これ舞台とかでやったらいいのに。
ファンムービーだから見なくていいかなぁと切る。
水野美紀さんは全く悪くない!

ある夜、突然人間になった渋谷PARCOにある8体のマネキン
喜んでいる彼らの前に現れたのはマネキンを人間にすることができるというマネキ(水野美紀さん)と名乗るヒューマネキン
マネキは条件を満たしたマネキン1体を人間にしてやるといい…
人間になりたいマネキンたちが踊りながら人間を学ぶ、ダンス&ボーカルグループ・FANTASTICS主演ドラマ

FANTASTICSの大喜利ドラマ?!
マネキから飛ばされる無茶振りに必死に答えるFANTASTICSのメンバーたち
答えてる人はもちろん、それを見守るメンバーたちの表情にも注目!
それぞれの個性が感じられます!

颯太・慧人・大樹の最強トリオ
完全に私の推しを紹介しているだけなのですが…
颯太さんは子犬顔でゆるゆるっとした雰囲気にきゅんが止まらないし
慧人さんはシンプルにイケメンだし
大樹くんはハイローシリーズのチハルぽいキャラで、髪型サイドで編み込んであったり、メイク濃いめだったりして、めっちゃかっこいい✨
FANTASTICSレベルは生まれたての赤ちゃん並ですが、好きな3人を観れて幸せです💭
ドラマを観れば推しが見つかるかも?!