孤独のグルメ Season8のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「孤独のグルメ Season8」に投稿された感想・評価

natsumi

natsumiの感想・評価

すごく面白いって程でも無いんだけど、つい観ちゃうドラマ。松重豊さんの食べっぷりが素晴らしい。
Walkure

Walkureの感想・評価

いろんなところに一人で出かけて、お金も午後の予定も気にせず昼ごはんを2食分食べる自由を手に入れるために、自営業を志すことにした。メニューを紹介する字幕や独白がユーモラスで楽しい。
ぷはー

ぷはーの感想・評価

タイ料理とか想像できないものが増えてきて
ただうまそうだなぁ位にしか思わなくなった。

ゴローちゃん毎回平日のランチで3000円くらい使えるの
良いなぁと思った。

猛烈に腹が減った。
かみ

かみの感想・評価

孤独のグルメもいつの間にかシーズン8
松重さんが飯食べてるだけなのになぜか見てしまう。
全てが美味しそう。いつかこの番組で取り上げられた店に行ってみたい。
たぬきち

たぬきちの感想・評価

食欲がない時に見ると食べたくなるので夏バテに、いい。ちょっとマンネリ気味。松重豊さん、よく食べれるなあ。おじさんが黙々と御飯食べてるだけなんだけど癒される。
mtoto

mtotoの感想・評価

2.6
松重さん、猫村さんからファンです。
背が高いんですよね、いいわ〜✨

このシリーズもシーズン8なんですね。
凄いな人気。

独り言ちっくに、頭の中の感想が後ろに流れる。
実際一人で食事してるとそうですよね。
勝手にあれやこれや思いながら食べるのがリアルで好きです。

中華料理系が一番おいしそうに見える。
ご自身がお好きなのかな?
まぁどれもおいしそうなんですが。

ほんでよく食べるから基本三千円くらい支払ってらっしゃる気がする。
ランチ破産しそうだけど、まぁたまに行くという設定なのでしょう…
(てゆうかドラマ)
(わかってる)

半時間という短いドラマが最近しっくり来ます。
のあ

のあの感想・評価

美味しそうな料理が沢山出てきて大好きなドラマ。自分じゃなかなか入れなそうなお店に入って、値段を気にせずバンバン注文する五郎さんから擬似体験させてもらってる感じのドラマ。
ただ、いつもお店に入ったシーンからしか観ない😅
千戸

千戸の感想・評価

うーん、おじさんが食べているだけなのに何故ここまで癒されるのか。五郎ちゃんをいつまでも見ていたくて2周目になります。

しかし8年も続けていると久住さんも少しお年を召されて少しばかり小さくなってしまったかしらと思ったけどまあなんと若いこと!フラッとくすみ、何気に楽しみなコーナーの一つです。
かすみ

かすみの感想・評価

相変わらず、五郎のたべっぷりが豪快で、面白い。やっぱり最終話、久住さん飲んべえなお客さん役で、でてました。
しゃもじ

しゃもじの感想・評価

2020年4〜5月に鑑賞

相変わらず良く食べる(笑)
松重さんの貫禄がどんどん出てくる。
今またシーズン1から見直してるけど、若くてびっくりした(笑)