孤独のグルメ シーズン3の1の情報・感想・評価

エピソード01
北区赤羽のほろほろ鳥とうな丼
拍手:10回
コメント10件
KEiGO

KEiGO

鰻オムレツなんか絶対美味いのよ。
ゆうき

ゆうき

鰻✖️オムレツ🥚
Mizuho

Mizuho

シーズン3の幕開けは赤羽! 2013年の赤羽はばねじょなんてキャンペーンやってたのね😅 店内禁煙になりましたね。シーズン2では、店内喫煙パカパカ🚬やってましたから、2012年から13年にかけて禁煙化が進んだのかなぁ。 赤羽は鰻の店多いんですね。川栄は鰻と鶏。ほろほろ鶏に奈良漬ほろほろ。美味しそー🥢
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

広田レオナさん! 西洋の悪魔の像 パズズ アモン バフォメット 珈琲とフルーツサンド カラオケスナック たけくらべ 清水ミチコさん ほがらか常識あるママさん オレンジジュース 柿ピー 石倉三郎さん 白焼き 日本酒 ほろほろ鳥の合わせ盛り(刺身 たたき) ほろあぶら串(さっぱりおろし) ほろバラ串 (胸肉 横隔膜 せせり 砂肝 皮 レバー 手羽先) ほろスープ 鰻のオムレツ 鰻丼 (肝吸い 奈良漬) 久住さん しのび重
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ほろほろ三昧で飲みたい。
蛇メタラー

蛇メタラー

E.T〜⤴︎ うな丼。
daiyuuki

daiyuuki

アモンなど悪魔像を注文するゴスロリ女性、広田レオナさん似合いすぎ😅 フルーツサンド、美味しそう😄 うなぎの白焼きで一杯やっている石黒三郎さん、ハマり過ぎ😃 ほろスープやほろほろ鳥の合わせ盛り、刺身やたたき美味そう😄 うなぎのオムレツ、美味しそう甘トロ😄 うな丼、最強!埼京線胃袋行き快速😅
みーこさん

みーこさん

📍川栄 ほろ関係、魅力的につき
鈴木仮名

鈴木仮名

商売のシーンの個性強めな役は良いとして 食事の時には居ない方が良いかな フルーツサンドは良いですね 鳥肉で刺身っぽいのが出てましたけど、ハラハラします 加熱してあるのかな 色々食べてからうな丼を注文するんですね あれ、すぐ来た?
Aika

Aika