オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2を配信している動画配信サービス

『オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2』の

オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
シーズン2

オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2が配信されているサービス一覧

『オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2』の別シーズンの配信作品

オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

『オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2』に投稿された感想・評価

KUBO

KUBOの感想・評価

2.0
しつこい、くだらない、つまらない!

無駄に豪華なキャスティング。

オダギリが三木聡のマネしてどうすんだ!
のんchan

のんchanの感想・評価

ちょうど1年前のNHK連続ドラマでシーズン1を3話視た。オダギリジョーが構想10年で脚本、演出、編集、出演で最っ高に楽しんだ🌟私はスコアを満点💯でレビューしてます💫
そのシーズン2というとこで待ちに待っていたドラマ(全3話)が20日から始まりました❣️
本当は全て視終わってからのレビューにしたかったけど、意外と視忘れている方がいたら気の毒と思い、宣伝したくて早目にレビューします📣

ちょっとドラマと関係ないけど、9/18(日)の『ボクらの時代』は村上淳、浅野忠信、オダギリジョーの3人だったのですが、視ましたか?3方とも自然でカッコ良くて保存版にしておきました💫
オダジョーが仕事に対する気持ちもゆる〜く話していました♪

ドラマはシーズン1の続きなので、視ていないと解らないと思うけど、鑑識課警察犬係に所属する警察官で主人公である青葉一平(池松壮亮)と、彼の相棒である警察犬オリバー(オダギリジョー、犬の着ぐるみ着てます🦮)が次々と発生する不可解な事件に挑んでいくんですが...
とにかくスター俳優揃い踏みしていて、え〜っこんな人も😲そしてこんな役で😧って驚きが連続するので面白くて仕方ないです🤣

今回のサプライズは松田龍平と松田翔太の兄弟共演⭐️オダジョー自ら働きかけて、その意に共感した2人の思いが結実して実現したらしいです、必見ですね💫

そのほか佐藤浩一・寛一郎父子や村上淳・村上虹郎父子も親子共演。
永瀬正敏、麻生久美子、本田翼、岡山天音、永山瑛太、染谷将太、仲野太賀、高良健吾、國村隼、細野晴臣、渋川清彦、宇野祥平、松たか子、黒木華、浜辺美波、濱田マリ、シシド・カフカ、風吹ジュン、松重豊、柄本明、橋爪功ほか
そうそう、オダジョーの奥様の香椎由宇まで出演しています💫

オダギリジョーが目指すモノ、作りたいモノが形として見えるし、それを↑のようなベテラン勢も大勢使ってコメディで勝負しているのが潔い❗️

ごちゃごちゃ書いてもね...
とにかくご覧になってください、大笑い出来るんですから🤣

◎NHK総合にて、9月20日(火)、9月27日(火)、10月4日(火)22:00~22:45放送
◎再放送、9月27日(火)、10月4日(火)、11日(火)15:10~15:55放送

めちゃオモロい。
キャスティングが。

大体だね。
松田優作の息子さん兄弟揃って出とるし。
アレだわ。
親子共演も2組あるだろ。
ほんで。
麻生久美子たまらんし。
鈴木慶一何気に上手いし。
あと。
オダジョー相当ダウソダウソ好きだとみた。

押忍。