帰ってきた時効警察のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『帰ってきた時効警察』に投稿された感想・評価

Kohey

Koheyの感想・評価

シーズン1に引き続き何も考えずに観れる作品。シーズン2になって新キャラクターも出てくるが相変わらず緩い感じ。
最後まで三日月さんのキャラも顔も好きになれなかった😭
よこし

よこしの感想・評価

大好き。
三日月くんが可愛すぎる。
三日月くんが歌いまくる回がほんとに大好き。
Kitten

Kittenの感想・評価

当時、私的に待望のシーズン2!
三日月さん、面白すぎて、やっぱり好きでした。歌手活動とか楽しすぎた。
もう15年もたっているのに好きなドラマをきかれたら
いまだにこのドラマをあげてしまいます
Yuria

Yuriaの感想・評価

三日月くんが歌いまくる回めっちゃ好きで、「たべもの」は未だに歌ってた。
この機会にしゃくなげの花の歌と月見そばの歌も歌えるように練習したので完全マスター!
オダジョが監督した回の笑える悪夢感がリンチみ強め。

霧山はほんま悪い男。ちょっと前までめっちゃ好きで数年追っかけたけど追いつけんかった人と同じような振り回し方しとる。三日月くんは鋼メンタルやからいい具合に追いかけてるけど、私もあれぐらいでいきゃよかったんか?
花

花の感想・評価

大好き、てかよかった。!!!
この心がどピンチな時に、この作品がなかったらストレス解消というか、気分良くなってなかったと思う絶対。
ていうか改めて私、精神的に死ぬ時って、上田次郎(TRICK)然り、時効警察然り、ドラマのお茶目なものに救われてるな.....と。反対に言えば、結局自分の周りに頼れる人なんて1人もいなくて、自分と自分が好きなものだけが自分だけを守ってくれる唯一の存在であることを改めて認識しました。大切にしたい。
しおね

しおねの感想・評価

ちょっと途中で飽きてくる感はあるけどやっぱり好きよ。三日月くんたまにうるさい。
jj

jjの感想・評価

ゲストがやけにエロかったり不必要なお色気シーンが多い回は園子温脚本。
8話はオダギリジョー脚本なのに全体的にキャラが崩壊している。
ケラの時効警察はまだまだ可能性あった気がする。
犬山イヌコとオダギリジョーの掛け合いの気持ち良さ。
うみ

うみの感想・評価

☺️この作品の雰囲気がすきなんだよな〜。挿入曲もすきなんだよな〜。そして皆掛け合いも好きなんだよな〜。
Amazonprimeにて🚓🚓🚓🚓
出演者が軽いノリでやればいいんだっていうのがわかってきて特に麻生久美子がふざけるようになりました。笹野高史が出てくるだけで面白くなるのはズルいです。あと多め亭にかわり早め亭が出てきましたが面白かったです。