時効警察・復活スペシャルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「時効警察・復活スペシャル」に投稿された感想・評価

liry

liryの感想・評価

美魔王藤原 笑
そして蜂さんがゆらゆら帝国目指してるってだけで星5つ⭐️
a8k

a8kの感想・評価

時効警察はじめました 零号
霧山おかえり〜\( ˆoˆ )/
クセの塊!!!
美魔王藤原😂(笑)
ゆる〜い時効警察が2時間もつのかなぁ〜
って思ってたけど
まあ、面白いよねぇ
キャスト豪華すぎるのよねぇ
「置いといて」
はい、好き♡
タカシ

タカシの感想・評価

『時効制度は廃止されたんだから、普通に捜査しよう』

まあそんなに興味もなかったけど、吉岡里帆さんが出るので一応おさえる。

旧シリーズは見ていたんだけど、ほとんど覚えてない。
面白く見ていた記憶もない。

間が何年も空いた理由こそが語られるべきなんじゃないかとは思った。
なにせ死刑制度、廃止になったからね。

でもそこはさらっと流されたねぇ。

なぜ語るべきなのかと言うと今後犯人役で出演するキャストはどんどん高年齢化せざるをえないから、そういうそういった視線や時効がない中で、あえて時効になった事件を語らなくちゃいけないか、といった諸々に対するサゼスチョンがいると思ったから。

でもそんなもん、このシリーズはどうでもよくて、まあまたやりたくなったら20年後でも続きをやるんでしょう。

内容は、ほんとに「ま、こんなモンでしょう」と「昔の深夜ドラマの典がつらい」って感じでした。

二時間、長い…
美魔王〜♪って何のメロディだっけって考えながら観てた
あれだ、スパ王だわ
今回も小ネタ満載だけど推理部分はよかったわー
オダジョー相変わらず若いなあー!
Ryohei

Ryoheiの感想・評価

4.7
時効警察がやっていたのは高校生のころ。
リアルタイムで深夜ドラマに1番ハマってた世代かもしれません。

待望の続編と聞いて「時効警察はじめました」はきっちり予約録画していたのにこれは知らなかった!!

しかもこれ見ないと霧島くんが何故戻ってきたのかわからないじゃないか!
彩雲くんも突然いる感じだし、これはセコいやり方だ!

1話を見終わって、やっぱりどうしても気になって、ビデオパスを1カ月無料契約して見ましたYo!

結果的に過去のシリーズも無料で観れるやんってなって、なんや配信限定ドラマもあるやんってなって、ずーっと時効警察漬けの日々が一ヶ月続きましたYo!

すごい策略だわね!
まんまとハメラレタ!

でもやっぱ三木監督好き!
おまけにインスタント沼も見返しましたYo!
変わらず面白かった。

変わらないっていうのも大事。

ファン心理をわかっていらっしゃる。

おかえり霧山くん。
橘

橘の感想・評価

録画を観ました。
時効警察をきちんと観るのは恐らく初めてです。
とても好きです。コントかな?と思いつつ、事件は結構しっかりミステリーですし苦くて好みです。
主役のおふたりも好きです。麻生久美子さん可愛すぎ…身体能力高いキャラなところも良いです。
そして江口のりこさん大好き過ぎますこのドラマでも。なんだか笑ってしまう空気を醸し出してらっしゃる。
光石研さんも好きです。滑ったら即「忘れてくれ!」と宣言するの大事。
武田真治さんがトレーニングしながら普通に台詞喋ってて腹筋の強さにやられました。70代の役はちょっと面白かったです。でも短髪学ラン姿に、NIGHT HEADの頃から変わってない…!と驚きました。。
新しい連ドラも早く録画を観なければ。楽しみです。
《出向先のアメリカ・FBIから総武署の時効管理課に舞い戻ってきた霧山が、9年前に時効になった「浦島ガソリンスタンド火災事件」を“趣味”で捜査。焼け跡から見つかった身元特定の難しい焼死体…あれは事故だったのか、殺人事件だったのか、それとも自殺だったのか――。新情報を求めて調べ始めた霧山はやがて、“ある男と事件の関連性”に疑いを持つ》

●復活うれしい🎵😍🎵
natsuco

natsucoの感想・評価

森下能幸「ずぶ濡れ人間」って。めちゃくちゃなのにおセンチにまとまったりして最高。
初のスペシャルでテンポがいつもよりも悪い感じがした。
美音氏

美音氏の感想・評価

連ドラシーズン3に向けて🚓
相変わらずテンポ良くて2時間早い!

昔「誰にも言いませんよカード」好きすぎて実際に作ったりしてたのに、登場するまですっかり忘れてた👮🏻