ゆとりですがなにかの1の情報・感想・評価

#1
piyoko

piyoko

友だちから面白いと聞いて初鑑賞! 面白い〜!!柳楽優弥かっこいい
mallika

mallika

松坂桃李のすみませんでした で吹いた
hana

hana

主題歌懐かしすぎる サービス券持ち歩く岡田将生 輩ムーブ柳楽優弥
みょうが

みょうが

結構おもろいなこれは 自分の送別会ブッチすんなや笑笑
nao

nao

お弁当屋さんの社長いいね。一件落着と思いきや! おっぱいいかがですか〜笑
Stella

Stella

昔、見たけど再視聴! ゆとりだからと片付けられるのはゆとり世代にとってはイヤだろーなー レンタルさんって流行ったよね、昔 救世主はあかねちゃん!エリアマネージャーであり、彼女笑 山岸!大賀!この時からクドカンに見初められていたのか!
haruhi

haruhi

柳楽優弥の演技好きすぎる
はなえってぃ

はなえってぃ

これやばいめっちゃおもしろい、、、ゆとりの中でもゆとり具合違うのかー、、、調べてみたら2003年生まれの私はギリギリゆとり世代でした😭😭😭😭
はんじゅく

はんじゅく

ちょいちょいチクチクする部分があってア〜キツイかも? って感じる部分はあったけどスッキリする部分もあり、、、「ゆとり」言いすぎ感はある。
ホーランド33

ホーランド33

面白いけど、ラスト後輩くんどうなっちゃったの…(´⊂_`;)言葉は武器になるよね💦
Kento

Kento

本社から出向を命じられ、店舗勤務として働く事になった青年、坂間は レンタルおじさんの麻生さんに 人生相談をしていた "ゆとり"ねえ 山岸ぃぃぃぃ!!! 今思うと、改めて演技すげえな 次に現れたのは教師の青年、山路 カオスな事になってきたな(笑) そして…… あの何とも言えない空気感好きよ さてさて店舗勤務初日 まあ色々ありそうで…… 厳しいエリアマネージャー(笑) 辛いね…… 妹の"ゆとり"ちゃんは就活真っ只中の様で…… クセ強面接官www 山路は新任の教育係となるみたいで…… 生徒達との関係は良さそうね しかし問題が!! ラインがムズい…… 散々な坂間店長(笑) 中森くん通して怒られてるの絶妙につれえ…… ボロボロですな…… 飲みに行くことになった二人と 突如現れたおっぱい男 その流れでおっぱいに!! VIPラウンジ!? うぁぁぁぁwwww そしてまさかの救世主!! おおぅ!? そこ!? シンバル照明の位置絶妙過ぎる(笑) 山岸ぃぃぃぃ!! お母ちゃんは良いキャラだな(笑) 実家は酒屋なのねえ 山岸、流石にそれはクソだぞ しかしこれは!! 何か変わると良いな 一方の山路…… それはダメじゃん(笑) ウカれ過ぎだろ!! 誰かぶっ飛ばしたいわはイキリ過ぎ(笑) 何だそのおっぱい講座!! 闇仕事でそんな熱血バカおらんのよ いや、おるんか……? あーでもしっかりヤクザ(笑) 良いぞ店長!! お前もかい!!! 山岸ぃぃぃぃぃぃぃ!!!!
どうたく66

どうたく66

めっちゃ面白い。 仲野太賀、なぎら優弥めっちゃいい味出してる。 コメディ度合いもちょうどいい。
しおり

しおり

わたしもゆとりです
y

y

食品会社に勤める坂間正和(岡田将生)は、“ゆとり世代”の29歳。成績不振で居酒屋『鳥の民』へ出向を命じられ、さらに後輩・入社2年目の山岸ひろむ(仲野太賀)のゆとりっぷりにモヤモヤし、レンタルおじさん・麻生厳(吉田鋼太郎)に相談する。そこで同い年の小学校教師・山路一豊(松坂桃李)と出会う。悩みを打ち明け合い意気投合する二人。そこに、「おっぱいいかがっすかー?」と客引き・道上まりぶ(柳楽優弥)が現れ…
nano

nano

Tverで観ています クドカンムービーはいい意味でしっちゃかめっちゃかだけどこのドラマは安心して見れる
ちーず

ちーず

調べたら10代の端もギリゆとりらしい。ちょっとびっくり。 土曜授業小学校の最後の方何週間に一回で復活した記憶。 端から見てたら面白い。
ゆうき

ゆうき

癖になる、、攻めてるドラマ🎭
ごはん

ごはん

主題歌懐かしすぎて泣ける 私が太賀くんを好きになったきっかけのドラマ やっぱり面白い‼️
ぺち

ぺち

やばい、笑い止まらん笑笑笑笑笑笑 何かもうキャストがサブまで全員強すぎて笑けてくる❗️すき❗️笑
釈迦

釈迦

出演者的に福田雄一の脚本かと思ったら宮藤官九郎だった。 ゆとりって円周率3.14で習ってるけどな。 リアタイ当時の年齢だったら10000%観てない作品。実際観てないし。
Anna

Anna

主題歌懐かしい〜
umimi

umimi

リアタイ時、1話の途中でなんか観ていられなくなって離脱した。 その後話題になり、ちゃんと観れば良かったと思っていた。 サンキューTVer。 7年も経ってたことにびっくり。 今観たらすごい豪華メンバー×クドカン。 岡田将生くんと松坂桃李くんのやり取り楽しい。最高!
エンガワ

エンガワ

褒められて伸びる山岸ですー
やっぴー

やっぴー

映画公開に向けてTVerで鑑賞。 結構豪華キャストだったんだなー。 岡田将生さん松坂桃李さん柳楽優弥さんのトリオがよい。
spoornerizm

spoornerizm

初代ゆとり世代が、自分より下のゆとり世代に振り回される、そんなドラマだったんだね? 初代もその後も、丸っと「ゆとり世代」に振り回される「その上世代」としては、ドラマのタイトルだけで“うんざりだ“と当時は思ってみなかったものの、 今は、「丸っと全部ゆとり世代」を理解したいと思って、見始めました。 どの役者さんもすごいんだけど、 あの男性3人の中に、柳楽優弥さんをキャスティングしたのは、演技の安定性だなと思った。あの声と滑舌の良さ、見るたび、ちゃんとその役の人って具合が、すんごくいいわ。
ゆ

tverで配信されてるので再視聴ー! 山岸やばすぎるwwww 安藤サクラと岡田将生が付き合ってるのとか忘れてたなー 久しぶりに見ても面白い!! 主題歌も懐かしい
H2

H2

まさか上京したら柳楽さんと同じおっぱいで客引きするやつがいるとは…
あ

😂😂😂😂😂
manalights

manalights

まーちんと山路 サクラちゃん無言チャリ 吉岡里帆こわい。 山岸@太賀クッソ腹立つ(さすが) マリブのおっぱい 鳥の民 笑 鳥民族 笑
Sankawa7

Sankawa7

クドカン探訪 ゆとり世代のリーマンや先生が、更に後輩の育成で苦労するはなし。 岡田将生と松坂桃李、柳楽優弥、安藤サクラ。 部活、後輩に大賀、吉岡里帆。 謎のレンタルおじさんが吉田鋼太郎。 お弁当屋🍱さんのでんでんが良かった‼️