ゆとりですがなにかの3の情報・感想・評価

エピソード03
#3
拍手:16回
コメント17件
ちーず

ちーず

これでも会社続けれる山岸のメンタルえぐい笑 もはや心に山岸飼ったほうがいいかも。
ゆうき

ゆうき

友達ではないけど良い関係。 まりぶの本気の言葉がいい。
ayaka

ayaka

山岸に終始イライラ 仲野くんうますぎて仲野くんにまでイライラする始末😂
釈迦

釈迦

柳楽優弥の失礼が好き
やっぴー

やっぴー

山岸のクソ採用したヤツ出てこい!! なんでこんなゴミ採用した?? 解決金5万…。払いたくねー。 吉岡里帆のやってる女子大生キャラもムカつく。 ゆとりモンスター。関わり合いたくない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
こぶたちゃん

こぶたちゃん

山岸嫌いー。 うますぎてムカつく。。
ay

ay

まだそんな有名じゃない頃の北村匠海?吉岡里帆の彼氏かな? 当時見てたのに色々忘れてるから2回目見ても面白い
ゆ

ゆとりはまりぶが気になる みんなで酒蔵見学楽しそう😆 山路と茜ちゃんくっついたりする、、、? 北村匠海出てるの忘れてた!激ヤバキャラの予感笑
ユウナ

ユウナ

3人の関係がいい!食卓のシーン好き!
manalights

manalights

山岸こわい。 吉岡里帆こわい。  山路いい先生なんだな。 私服ダサくてツボ 岡田将生お兄ちゃん。 まっすぐなマリブ 友だちじゃない3人。
Sankawa7

Sankawa7

まりぶくん、ええキャラしてる。 みんなで坂間の実家に。 ラストでまさかの北村匠海くん登場。 おバカキャラ⁉️
セルジュニア

セルジュニア

まりぶデリカシーは無いけど言うことはほんとその通りって感じだから好き
有明

有明

マリブ可愛い! 友達、大切だからこそ土日に誘いにくいのわかるな!
とまとまと

とまとまと

友達じゃないから言いたいこと言えるって良いなーーー不思議な関係性だけど魅力的でどんどんハマる
もずめ

もずめ

友達じゃないから何でも言える関係いいね! ゆとりが既婚者に一目惚れしてしまったけど。 「またきてくださいね」のぱるるかわいすぎ。 北村匠海出てたんだっけ。忘れてた。
りょう

りょう

坂間と山路とまりぶ、3人のシーン、めっちゃ良い。特にまりぶ、柳楽優弥むちゃくちゃ味でてるなぁ。
わかな

わかな

まりぶが良すぎる 言いたいこと言える友達じゃない関係、いいね