ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン1』に投稿された感想・評価

msd

msdの感想・評価

ドラマ版ウォッチメンばりのアメリカ自浄エンタメ。
これがアメリカ国内でめちゃくちゃ評価高いってこと(白人以外)やったらわかるけど、当の白人たちはどんだけ意識高いねん、もしくはどんな気持ちで見てんねん…

bretheonme

bretheonmeの感想・評価

リゾート地を活かした爽やかな不穏さがずっと心地いいし、世相を揶揄するちょっとした会話が日常生活のモヤモヤを言語化するセラピーを受けてるようで、ハマる
TeruHaruta

TeruHarutaの感想・評価

これは結構面白い。
アメリカの富裕層にあるリアルさがかなり上手く描かれてる😂

ハワイの高級ホテルを舞台にした『グランドホテル』形式のドラマ
ジェニファー・クーリッジさんが本作でGGやエミーを受賞した際の独特なスピーチが話題になり、今注目の熟女女優としてホットな存在に
金持ち一…

けいと55

けいと55の感想・評価

米国の社会問題を取り上げつつ、ちょっとおかしな、でも、どこにでもいそうな人々を神秘的なハワイの風景と共に描いた作品。米国人として生きるのは大変だな。
niwatorin

niwatorinの感想・評価

ずっとジワジワ不穏な空気で面白い。
ジェニファーさん久しぶりで見れて嬉しかった。
ナツキ

ナツキの感想・評価

シーズン2が最近かなり話題になってた&昔大好きだった2 broke girlsっていうドラマで強烈なインパクト放ってたジェニファークーリッジが出てて気になったので見てみたんですが面白すぎて数日で完走…

人間の嫌なところが話をどんどんややこしくしてゆくが、それがめちゃくちゃ面白い
yukiekunitomi

yukiekunitomiの感想・評価

白人富裕層VSそれ以外
それ以外は必ず負ける最悪
でもめちゃくちゃ面白い
リゾートでゆっくりすることって多分わたしの人生にないから、羨ましい
apolo

apoloの感想・評価

音楽とハワイの景色最高でした!登場人物全員が不満や違和感を感じている時の微妙な表情がソワソワした。新婚の若妻の奇抜ファッションと母が選んだポロシャツ男。過ちをおかした時の孤独感すごく共感。スタイリン…