アンブレラ・アカデミー シーズン3に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン3』に投稿された感想・評価

ファイナル前に復習鑑賞
アリソンとルーサーの初恋が報われる時間軸はもう無いのかな?すれ違ってばかりの2人を応援してるから。
基本的に自由すぎるメンバーだけどseason3はみんな性格悪くなっちゃって…

mikata

シーズンの中で一番あまり好きじゃなかったかな。
終わりに近づいているならもっと盛り上がってきてもいいかと思うけど、キャラクターの見せ方が雑になってきた?と思えちゃいました。
一番、う~んとなったのは…

羊
2.6

最終シーズンが始まる一か月前にシーズン1から一気見して正解だった。こんな意味わからんところで2年も待たされるとか絶対に無理(笑)
ルーサーはシーズンを重ねるごとに脳筋の愛すべきバカで可哀想でピュアピ…

キャラ全員に愛着が湧いてきたのに、次で終わっちゃうの悲しすぎ

最初のダンスバトル、一糸乱れぬ踊り具合で笑った〜。

相変わらずの喧嘩っぷりとどんどんカオスになっていく展開。
アンブレラアカデミーの兄弟たち、集まったと思ったらすぐどこか行くし、まとまりもないし、…

n

スワローアカデミーの皆さんが嫌な奴過ぎてちょっとイライラしてしまった
アリソンも豹変しすぎ…大事な人失ってるというのは割とみんなそうやし…お前だけ暴れていい訳じゃないよ…ってなる
あとマジで虫キモい…

vee
8話が最高。
アリソンの暴走がなければベストシーズンだったと思う🙄
M
4.7

途中まで観てたの放置してたけど、s4始まるっていうから焦って観た。
アカデミーは世界の滅亡は何度も経験してるし、割とありがちな世界の滅亡だったけどしっかりアンブレラアカデミー色の滅亡で良かった。
で…

この作品からエレン・ペイジからエリオット・ペイジに。

後半衝撃展開もあって最後のシーズンが楽しみです✨
今シーズンはミュージカル要素もあって面白かった😁✨
エリオット・ペイジ自身をバーニャにも反映してて好印象。
キャラクター達の良さや本性も見えてきた。
アリソンは娘なしでも幸せに結婚生活を送ってなかったっけ、、?