アンブレラ・アカデミー シーズン4の5の情報・感想・評価

6年と5ヵ月と2日
複数の時間軸をさまよい続けるライラと5号。一方、ベンとジェニファーが一緒にいることが破滅を招くと知ったヴィクターとレジナルドは、ベンを止めようとする。
で

ファイブくん…そんな気はしたけどさぁ子持ちの兄弟嫁はやめときなよ…😅😅あんたもっと理性保てるはずでしょ😅 久々に長男と次男のフィジカル戦闘見れてたのしかった👏 クラウスは無事救出されて良かったしアリソンとの関係もほんとに良〜! そんでパパの嫁?あの女?は、なんなんだ? 次の1話で全部おさまるのか、、?
るなこ

るなこ

やっぱりそうなっちゃうか〜ファイブ。。 思春期をマネキンに捧げた男だからしゃーないのか😭?ww 毎シーズン世界は滅亡するのだが今回のシーズンは危機感全くない、みんな滅亡に飽きた?笑 え、あと1話で完結ってまじ?
だだ

だだ

なんか結局意味わかんない
RU

RU

『Secret Agent Man』のclapに音ハメしてるのが良すぎてずっとみてる最高
tcitr

tcitr

No no no noooooo 🤯ってなる
sinimary

sinimary

2024/8/28
りん

りん

ファイブとライラ7年も一緒にいたらまぁそうなるか…でも帰れるなら帰りたいってまぁそれも分かるが…つら… ファイブのラブシーンセクシーすぎて無理〜🥰🫶🏻(無理じゃない) でもファイブはそうならんだろと思ってたから甘々でびびった😇 あと1話でどうなるんだ?
mayy

mayy

ファイブとライラみてられない😭
sima

sima

⚠️本当にあり得ない展開⚠️ 3シーズン30話で築かれたファイブを根本から覆す展開についていけない。兄弟が世界滅亡お構いなしに好き勝手やる中一人走り続けてきたファイブが、、、、伏線回収もおざなりなのにラブシーン挟む必要性あるか???
izumi

izumi

苦しい展開多いなぁ、、、
無知との遭遇

無知との遭遇

ファイブと駆け落ちできる世界線isどこ
さな

さな

ソファで7年の話と共に揉めそうな空気の中にいる、ルーサーの顔… ツボって笑いが止まらないんだけど笑笑やめてその顔はずるい笑笑
sakuraさん

sakuraさん

やけにファイブが穏やかで甘々になってるのは、7年間コーヒー飲んでなかったからか!?
zzZ

zzZ

ユマ・サーマンほんと笑った なんか安心して観れるターンはやっぱりクラウスとアリソンのとこ。犬えらい🐶 7年も一緒にいたらそりゃそうだろうなとは思うけど、観る側としては時の流れをさらっと流されているからあんまり共感出来んしファイブはそんなことしないだろ~~~🥲って思ってしまった あと1話でどう収拾つけるのか…
Sho

Sho

路線図複雑すぎて7年も脱出できてないのやばすぎる やっぱりあの2人くっつく気がしてた
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

マルチバースで不倫旅行(笑) ルーサーかわいい! てか純粋にルーサー強いの忘れてた笑笑ディエゴも笑 仲良しすぎ笑笑シーズン1からは想像できない
f

f

ベンとジェニファーのケミunmatched
蛇メタラー

蛇メタラー

へ〜イ🎶ライラ🎵 サバイバル🔪
Sankawa7

Sankawa7

色々カップルになってしまう、私はそりゃそうだと思ったけど長年のファンからは抵抗ありそう。 あのジェニファー探してた謎のおっさんの正体にはかなり踊ろいた‼️
たなぺー

たなぺー

ショックやな いや、7年近く2人で苦難を乗り越えたら感情が芽生えるのも無理はない けどディエゴが待ってるのにライラはそれで本当にいいのか? ファイブも、そんなやつじゃないだろお前 ここまでファイブ大好きで観てきた私の価値観と倫理観が受け止めきれないんご
Gun

Gun

7年、No.5は何してんだ。予算が少ない感じがして悲しい…。サイって結局お前かい。
tai

tai