どうせもう逃げられないのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「どうせもう逃げられない」に投稿された感想・評価

asu

asuの感想・評価

原作が好きだったので、こちらも視聴。
なほちゃんの髪切った後がずっとウィッグだったのが違和感で、ちょっと納得いかなかった。。けど、キャストさんは割とキャラクターに合ってて良かったかなと思います。
何が悪いわけでもないけど、かもなく不可もなく、という感じでした。
m

mの感想・評価

1.8
白洲迅が出てるから見てたけど、ストーリー面白くないし、ヒロインの演技がとてもじゃないけど見れず、途中離脱しました。
べりす

べりすの感想・評価

出会いの横暴な感じの彼が最終的にデレる話かと思ったら結構重くなったんやけど、このヒロインの人ってウィッグ?
づら感がやばい!
もうね、寝るときもあのかっちり、
お外でお花畑みたいな中でもかっちり!
あのボブで髪の毛も一切揺れず毛先の流れもガチガチに固められててやばい!
これでOKしたヘアメイクさんが悪いのかもしほんまにウィッグならウィッグで仕事、舞台じゃないと浮くよー、気になりすぎてストーリーわけわからんくなったw
ai

aiの感想・評価

恋といえばそうで、愛といえば多分そうで

___________________

漫画が好きなのと白洲迅にはまってて鑑賞!
なんかおしい!(笑)
てら

てらの感想・評価

白洲迅目当てです!!!
最初の数話は好きだったけどなんか最後の方はのぺーーーっとしてて早くなんでもいいから進めよってイライラしちゃった
青T

青Tの感想・評価

ベタな展開やくさいセリフも多いけど、それを上回る演技のうまさとビジュアルの良さ。
jr

jrの感想・評価

2.3
白洲くん目当てだったけど
相手役の子が可愛くなくてハマらず
人気なのか⁇どこかで見覚えあるなと思ったらイッテQの新メンバーか~なんかぱっとしなくて全然だなって思ってた所だったから…女優さんだったのか( ˃ ˂ )
私はやっぱり鼻筋通った美人さんが好きみたい
ヒロイン役にはまだまだってことで離脱!
Marina

Marinaの感想・評価

原作からお話がちょいちょいカットされてた😅余くんとなほの話が好きなのに残念🥲
さくら

さくらの感想・評価

白洲迅よかった。
のらくらちゃんもかわいかったな。ただの弱虫じゃないから見ててイラッとせんかった(笑)
2人ともいつかゴールデンでれるくらい頑張ってほしいなって思った
すみれ

すみれの感想・評価

1.8
今時珍しい ひたすら寄り添う女の子
過去を引きずる男の人は、そばで笑ってる子に心を溶かされていく
そんな普通のラブコメです