ユミの細胞たちの13の情報・感想・評価

ユミの家から出ていくと言うウン。ユミは自分が結婚の話をしたせいなのかと聞くが、ウンは答えない。家を出る日、テーブルに乗って蛍光灯を替えていたウンは、ユミが大切にしていたテーブルの脚を折ってしまう。修理を頼もうとしたが、できないと言われてしまったため、新品を注文する。ユミは何度もテーブルのお金を払わなくていいと言ったが、結局ウンはユミの口座に振り込む。その瞬間、ユミの愛細胞に異変が起こる。
パスカル

パスカル

悲し過ぎるーーわーーーー 細胞たちのおかげもあって、ここにきてどっちの気持ちも分からないでもないからなーー😭😭 ユミは色々答え急ぎ過ぎて焦ってるし、 いやでもこれまでの小さい事が積み重なって、結果こうなるのはよく分かるし経験あるし笑 ウンはプライド守り過ぎだし大事な事言わな過ぎだし、でもかっこ悪いとか見栄張りたい気持ちは分からんでもないし、、、 もっとお互い素直に気持ち言えばいいのにって、客観的には思うけど自分も無理だからリアル笑 別れカード持ってても、言おうって思っても躊躇うの分かるよ愛細胞😭😭 ウンが、離れそうってなってようやく大事だったと思うのもすごく分かるけど遅いんだよなぁ、、ここまでなる前に一位にしないとなんだよなぁ、、とか色々思いながら見た😭悲しい😭
うさぎ

うさぎ

2人の出会いから今までのラブラブなシーンが走馬灯のようによみがえる。なんだか切ないね…。もう元には戻れないのかな…。
はる

はる

仕方ないこと
マカロン

マカロン

ウンの、いや、アンボヒョンというべきかな?手さばきが好きだなー。 上着のたたみ方とか、家事してる時とかの。 他の人であまりそこに着目した事ないー。
OmmyEatWorld

OmmyEatWorld

ユミが焦る気持ちは理解できるけど決断が早すぎるって😭
suu

suu

ユミが一位になったのに、、、切なすぎるよ、、、、苦しい😢😢😢😢
matyunag

matyunag

プライドを守るってのも大変だね
insideout

insideout

プライドが高いと素直じゃなくなっちゃうんだね、隠し事したり、言わなかったり。愛細胞に泣かされた。
まるもち

まるもち

ウン、良いとこいっぱいあるのに、プライドが邪魔やなー。 不満溜まって、別れ考えるけど、想い出のせいで揺れるやつや、、、 ※ユミ1位になったのに。
fugazi

fugazi

ウンのプライドしょうもなさすぎ
Garararara

Garararara

ユミが1位
わかな

わかな

大切なことは忘れた頃に思い出すんだよな〜〜
Emma

Emma