ユミの細胞たち2の12の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント12件
す

このコメントはネタバレを含みます

いやいや、ボビー交通事故は内緒に出来ないだろ....😩てか、そういう事をいちいち隠されると辛いのよ.....🥺🥺🥺 そして別れ話かと思いきやまさかの激しめのキスからのプロポーズ......😳 うーん、なんか切ないな🥺こんな悲しい顔してプロポーズされたくないよ😭 復縁してからお互いに気を遣ってて、これカップル?ってなってるのに、結婚て😩
fugazi

fugazi

もうバビ好きじゃないからはやく別れてほしい ウンと付き合ってほしい
りりぃ

りりぃ

急に毎話泣いちゃうーーー
Smiley0808

Smiley0808

このコメントはネタバレを含みます

2人とも勘違いしてるのに上級者なの⁉️ バビとはやっぱりダメなんかと思わせてかーらーのー 涙のプロポーズはずるーい!
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

トゲのある言葉、矢、ダイナマイト、上着(笑)、ルール、上級者同士、5時55分、バター攻撃、野菜シグナル、アメリカ出張、事故、結構しようか(この流れで?)
LaserCats

LaserCats

今回のコントロールZ(ピオ)、すごくかわいかった。 何故かバビが苦手なのでピオちゃんいないシーンはイライラしちゃったんだけど(GOT7の中にいるときのジニョンは苦手じゃないから、単にこのキャラが苦手なだけなんだろうか)。
Mika

Mika

このコメントはネタバレを含みます

ユバビvsクウンは一生見ていたい ww ああ、、、プロポーズする時に泣いてくれるってなんて素敵なの😭😭
わかな

わかな

まさかの2人くっつくやん!!上級者はスピーディー!!
Emma

Emma

このコメントはネタバレを含みます

上級者同士の恋愛おもしろかった笑 まさかの2人! あんな涙のプロポーズあるのか🥺バビーの気持ちが全然わからない…ポーカーフェイスすぎる。
ぼの

ぼの

このコメントはネタバレを含みます

ウンvsバビ面白い。ウン負けてるw。しかし、最後のケガしてからのプロポーズはずるいなぁ
Sugar

Sugar

このコメントはネタバレを含みます

恋愛が全てではないけれど〜そろそろ成就してほしい〜〜🥹別れるのもうしんどい🥹
うろささ

うろささ

すんごい... 上級者...すんごい... 解説面白い...