マーダーズ・イン・ビルディング シーズン1の4の情報・感想・評価

ザ・スティング
Mau

Mau

The Sting 2026,4/25 bagsbunny🐰& porky🐷 “Musical superstar Sting” “The guy from U2?” “Who educated you?!” “This is exactly like Die Hard!” “He’s like the next OJ. A hot Buddhist OJ.” “It involves a major celebrity” “Whom we cannot divulge” “Suffice it to say, he’ll be watching you” “I don’t get the reference, I’m sorry” “He thinks every little thing you do is magic” “Excuse me. I have been dating decades longer than you’ve been alive, and I’m especially expert at first dates. Because that’s what I mostly have” “So, we’re gonna bring Sting a morning turkey?” “Are you...” “Yes! That’s right. CBS, nine seasons” 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
はなえってぃ

はなえってぃ

スティング大損してるので怪しいけど個人的には犯人ではないかな、と予想。ファゴットの人が怪しいかな、と読んでる。
オトギバナナ

オトギバナナ

「ストーリーの共有は、取引みたいなものよ」 ファゴット演奏シーンよかったー!第4話よかった。いよいよ進んでいくし、ノック後の会話も素敵。 「みなセカンドチャンスが大好き。けれどリスクを伴う」。最後の配信シーンもゾクッとくるな。なぜあなたが?!
ママン

ママン

『アリーmyラブ:シーズン5』以来のスティング登場だったな(シーズン4だったかな?笑)
pokomaru

pokomaru

ファゴット奏者の女性素敵。窓側での2人の演奏が良かった🥰 わんちゃん助かって良かったぁ 何故オリバーの息子はメイベル&ティムの関係知ってるの!?
Omizu

Omizu

ミュージシャンのスティングが容疑者側として出演している とは言うもののスティングという人を全く知らなかったので普通に役者だと思ってた… チェロ奏者の女性ステキ
マテ

マテ

毎回30分なのに見応えがあって本当に面白いし、きれいにまとまっているのが印象的。林原さんも素敵。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

怪しい人が排除されたと思ったら また怪しい人が... 窓際での2人の演奏すてきでした☺️
na

na

犬嫌いでかなり怪しかったスティングはただ仕事でティムにキレてクビにしてただけだった、チャールズは過去のトラウマを打ち明けてファゴット奏者と2回目のデートに(窓際の演奏シーン素敵だった…)、メイベルがティムと知り合いだったことがオリバーの息子からチャールズとオリバーにバラされる。おおお?
ほうづき

ほうづき

スティング回 ティムを雇ってたけど解雇
るなこ

るなこ

セレーナゴメスカワイイ〜🫠💕
Sankawa7

Sankawa7

犬嫌いのスティング、ティムの投資会社と関わりあり。 あれ、怪しい😒