真犯人フラグの7の情報・感想・評価

拘束される光莉(原菜乃華)の動画を見た凌介(西島秀俊)は、すぐさま警察に通報。サイバー捜査班と、一星(佐野勇斗)らプロキシマの一同がほぼ同時に動画解析を始める。その結果、動画撮影された場所として、ある廃墟が特定される。すぐさま凌介は、瑞穂(芳根京子)と一星とともに廃墟へ向かう。凌介たちが暗闇の中で光莉の姿を探していると――!? 勝手に動きすぎる凌介たちに、危険だから警察に任せるように告げる阿久津(渋川清彦)。しかし、手がかりは出てくるのに一向に進展しない状況に焦燥感と疲労を募らせる凌介は、一刻も早く真帆(宮沢りえ)たちを取り戻すために行動せずにはいられないと反論。その脳裏からは光莉の姿が離れずにいた……。 警察では、光莉の生存は濃厚だが、背景に飛び散っていた大量の血痕が本物の血液であれば、真帆と篤斗(小林優仁)はすでに死亡している可能性が高いという見方が出てくる。動画の送信元が判明し、阿久津がその場所に踏み込み――! 一方、瑞穂は、ぷろびん(柄本時生)の直撃を受ける。ぷろびんは「あんた、炊飯器旦那と不倫してんだろ!?」と、凌介と瑞穂がキス寸前にも見える隠し撮り画像を突き付ける。場所は会社の給湯室。社内の人間の誰かが凌介と瑞穂を陥れようとしていると知り、瑞穂はショックを受ける。 まもなく、凌介と瑞穂の不倫を告発するぷろびんの動画が公開され、瞬く間に拡散。凌介へのバッシングが激しくなるだけでなく、瑞穂もマスコミの標的になってしまう。 そんな中、自宅ポストに投函された嫌がらせのビラの中に、ある怪文書を見つける凌介。それは、冷凍遺体の箱に入っていた『お探しのものです』の文字に酷似していて――!?
y

y

#7 娘の救出なるか!?不倫疑惑の罠 光莉(原菜乃華)の監禁動画をサイバー捜査班と一星(佐野勇斗)らプロキシマの一同が解析。撮影場所として、ある廃墟が特定される。凌介(西島秀俊)は、瑞穂(芳根京子)、一星とともに向かうが…。ぷろびん(柄本時生)は凌介との不倫疑惑で瑞穂を直撃!瑞穂までマスコミの標的に。そんな中、嫌がらせのビラの中に怪文書を見つける凌介。それは、冷凍遺体の箱に入っていた『お探しのものです』の文字に酷似していて…!?
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

あな番コラボ😳 そして林😡
Negai1

Negai1

『娘の救出なるか!?不倫疑惑の罠』娘の光莉が廃墟に監禁。ぷろびんは凌介と瑞穂の不倫疑惑を配信
西田千夏

西田千夏

アイドルのオタクにしかない特技だよね。
こづみっく

こづみっく

ゲスト出演の出し方がうまい
きよ

きよ

記録。 2021/12/12 林さんと真帆?!?! ママ友の家の押し入れには一体何が?!?!
cheesetocake

cheesetocake

あな番の藤井先生、桜木さんきたーー! 久住くん発言も笑ったw
タクヤ

タクヤ

爆乳看護師
kadocks

kadocks

一気に進んで面白くなってきた。1クール目はこの方向なんだろうが、あな番に比べるとまあ殺さないよね笑 前回までのジリジリと考察ネタだけが拡がっていく展開から観る側に少しだけ収束ネタを落とした感じだが、今まで閉めてきたので、ちょっとのネタで凄く開いた感じになるのが面白い。 まだまだ不安定だけど、来週も楽しみ。
おふとん

おふとん

ギリジンと筧美和子ちゃんがゲスト出演
やっぴー

やっぴー

今回、林の人間性が真っ黒ってのがわかってちょっと驚き。まぁ凌介と上司どっちにもいい顔してる人だったけど、居酒屋で大声で仕事のグチ…大丈夫か?コンプラ違反だよ笑。凌介のポンコツ通り越したポンコツっぷりにかなりイライラさせられてたけど、二宮をかばう場面の報道陣への言葉はよかった。テキトーな報道や迷惑系YouTuberの発信、SNSでのデマ拡散、いろんなことに気をつけましょうね!って言いたいドラマなのかな?ラスト凌介に送り付けられてきた写真見たら、3人一緒の失踪っていうより、真帆の家出に端を発して光莉と篤斗の誘拐が偶然起きたのかなとか。あまりにも林が怪しすぎる風に仕向けてるようにも思えるけど。画像メールを送るように強要した人は本木?菱田?意外と真帆?光莉本人だったりして。あと、あな番から藤井先生と看護師の人出てきたのびっくりした。あな番劇場版の宣伝なんだろうけど、上手いことやるなー。これから毎週誰か出てくるかも?
Misaco

Misaco

あな番の藤井先生と桜木ちゃん出てきたの草。しかも久住に自慢しようとしてるし。