アレクサ & ケイティ シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『アレクサ & ケイティ シーズン4』に投稿された感想・評価

えみを

えみをの感想・評価

全体的にすごく印象に残るドラマではなかったけど、アレクサのママ役がビバヒルに出ていた俳優さんで懐かしかったし、
アレクサの両親がいい味出してたと思う。
ひ

ひの感想・評価

珍しく全完走した海外ドラマ。定期的に観返したい。

各シーズンの感想でも同じこと書いてるけど、このシリーズはポリコレ配慮はしてあるけど鬱陶しくなく、キャラクターがそれぞれ抱える悩みや置かれた環境がリ…

na

naの感想・評価

え… こんなにも平和で完璧なシットコムエンディングある…?素晴らしすぎるんですが…???最初から最後まで最高すぎて何も文句がないんですが…???次からブルーノマーズのCount On Me聞いたら絶…

Iris

Irisの感想・評価

見終わっちゃった😭
感動した🥲
いつも服が可愛いし、部屋も可愛いし、シェイクスピアの自分に誠実であれって言葉も良いし、"好きじゃないことを選ぶのは知らないより悪い"って言葉も刺さる。
プロムでカラム…

noa

noaの感想・評価

プロムの話めちゃんこ泣いたなぁ…あのケイティのカップル可愛い推し永遠に見てたい
特にパニック発作起こしちゃってなだめてくれるシーンはもうきゅんですが止まらない
mrpp

mrppの感想・評価

S1の初めは惰性で観てたくらいなのに、どんどんおもしろくなった!何度か泣いたな。最後もすごく良かった。登場人物みんな好きになるー!
koko

kokoの感想・評価

アイ・カーリーとか見たいな感じが恋しくて見てみた。まあ中学生は見たら面白いかなと思います
17m

17mの感想・評価

アレクサは美しく、ケイティは可愛く、それぞれお姉さんになったなぁ〜と感慨深い

最後まで面白ファミリーたちで、どこまでも友だち想いな2人で感動
chan

chanの感想・評価

4.4
ケイティかわいい愛しいなあ〜

楽しくてあったかくて良いドラマでした
ポチ

ポチの感想・評価

ずっと楽しく見てたけど、最終回がホントに良かったよぉ(*´`)♡
終わって欲しくなかったぁ🎶笑
病気を乗り越えたってだけじゃなくて、家族や友人の関係性が好きだった🎶