最愛のけるのレビュー・感想・評価

最愛(2021年製作のドラマ)
4.4
こういう終わりか〜〜〜〜〜〜〜(涙)加瀬さん〜〜〜〜(涙)加瀬さんが背負うエンドか〜〜〜〜〜〜(涙)

ドラマとしてのクオリティはめちゃ高で毎週楽しみなドラマではあったんだけど、同じ系統の過去金10作品と比べてしまうと若干満足度には欠けたかなぁというのが正直なところ、、、、好みもあると思うけど、、、
とはいえ、しっかりタイトルの通り「最愛」っていうテーマが物語の中にしっかり存在してるのが伝わってその点グッドでした!!!!!

なによりも渡辺の野郎がどうにもこうにも根本的な原因すぎて、なんかもう渡辺がいなかったらりおも優も加瀬さんも大ちゃんも幸せだったんだぞ!?!?!?!って怒りが湧いてきちゃう、、、、、、、、ほんっっっとに渡辺康介最低!!!!!!!!救いようもないクズ!!!!親がどれだけ擁護しても許さん!!!!!ってくらいの怒り!!!!!そう思わせるくらい周りが魅力的な役だったってのはあるかもしれないけど、、、、
個人的にりおと大ちゃんが結ばれた(?)エンドで心救われた、、、、じゃなきゃりおが救われないよ、、、、、

ミステリー部分がドロドロなだけにりお&優、りお&加瀬、りお&大ちゃんなどなど幸せだった日々が余計に愛おしくてずっーとこれが続いてほしいっていう気持ちと多分この先良くないことが起こるんだろうなっていう悲しい気持ちが高まった、、、、、
大ちゃんのワイシャツにりおが抹茶つけるシーンまじで最高、ほんとに最高、よくあんなシーン思いつくなぁ

そんな魅力的な登場人物を演じたキャスト陣も最高でした!!!!!!!!
松下さんは本当にリア恋俳優よなぁ、、、、演技力の高さはもちろんなんだけどなんか雰囲気がリアルというかなんというか、、、、そして彼に方言喋らせるのはかなりずるい、、好きやよ、、、、🤦🏻‍♀️吉高&松下ペアなかなかよかったなぁ〜〜〜だがしかし吉高&井浦ペアも捨てがたい、、、、
田中みな実もなかなかよかったなぁ〜〜〜〜話題性を呼ぶクレイジーな役だけじゃなくやさぐれた女の役も非常にピッタリだった
優を演じたふみふみはもう塚原組常連ですね!!!!顔よし演技よし役柄よし!!最高!!!!キャスティングは偶然かもしれないけど私も演出側だったらあの逸材は何度も撮りたくなるよなぁと思う

情報公式解禁前に週刊誌にすっぱ抜かれたのはまじか〜〜って感じだったけど製作陣の並び見ただけで湧いたし、その期待通りの作品でした!!!あとは金曜日のドラマに流れる宇多田ヒカルって毎回沁みる〜〜〜〜〜君に夢中〜〜〜〜〜〜