マザー・ゲーム~彼女たちの階級~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マザー・ゲーム~彼女たちの階級~」に投稿された感想・評価

maruko

marukoの感想・評価

檀れいさんが美しい!!
かっこいい〜
檀れい好きにはたまりませんでした。

セレブで綺麗なママ達ばかり😂
目の保養になりました。

セレブではないキコちゃん、ラフな服装でもとっても可愛い。
愛情深くて、強くて、ちゃんと自分を持っていて勇気づけられた。

ハルトくんめちゃくちゃ良い子で可愛いです。
子育ての難しさを感じられますね。
冗談みたいな話ですけど実際の女の世界は恐ろしいのかもしれません………

木村文乃さんがとても可愛くてびっくりです癒されました
まい

まいの感想・評価

面白かった!!!
最初は木村文乃に冷たいママたちがなんだかんだ放っておけなくて優しくなるのいい
ほしいも

ほしいもの感想・評価

陰湿な感じとか見えない格差とか派閥とかが本当にリアルだった。
見ていて主人公にイライラしなかったし1話1話でスカッとした。
らんまる

らんまるの感想・評価

見返しイッキ見!
こーゆ類のドラマ大好きだし、毎回毎回ズバッと言ってくれるから気持ちいい!
むびまる

むびまるの感想・評価

おもしろくて一気見!
ただの陰湿系じゃなくてみんな事情抱えてたり根はいい人なの好き。
主人公が強引な正義感とかじゃなくてほんとに正しいから清々しい。ちゃんと空気も読めるのまじよい。
檀さんが最後まで味方なのがいいよね。こういうの大抵謎の裏切りあるからさ。
主要のママさんたちがみんな美人すぎる。
おじいちゃんと陽斗くんは可愛すぎな☺️
子供は伸び伸び育てるべきだなと思うね。
yas9

yas9の感想・評価

冒頭の区役所とのやり取りが楽しい。人間関係ドロドロなんだけど、主人公が前向きだから気持ちがいい。
YKK

YKKの感想・評価

ママ友、女の戦い
子供がいたらまた見方が違うんだろうな。砂の塔とはまた違う面白さ
Ponko

Ponkoの感想・評価

普段は海外ドラマ派だけど、面倒な人間関係、建前や世間体、女の陰湿なドロドロは日本ドラマならではだし、美しいママ達とファッションも見れて楽しかった。
特にハセキョーのファッションが♡

にしても檀れいサマ✨ 指先までお美しくて気品高くて眼福…✨ 一気にファンになりました。

常に隣の芝生は青く見えるけど、各家庭当たり前に様々な問題を抱えてて大変だよね。
m

mの感想・評価

女同士のドロドロの話だけど、イライラしすぎなくて面白かったからよかった