D.P. -脱走兵追跡官-の3の情報・感想・評価

その女
休暇中にもかかわらず、任務の支援を命じられてしまったジュノとホヨル。脱走兵の恋人に近づき、情報を得るため、2人はある潜入調査に乗り出す。
NeNe

NeNe

太刀魚とペンギンみたいなスーツ。 キムソンギュンとソンソックのバチバチが笑える。 クギョファンの実家、太すぎる説。
ぱぷ

ぱぷ

男比率高いドラマは3話あたりで美少女出てくる定番の流れだ 今更だけどお父さんクォン・へヒョか なんかめちゃめちゃ豪華では??
A

A

クギョファン目当てで見ていたのに、キムソンギュンとソンソックのやりとりに夢中になる始末
みやしゅん

みやしゅん

普通にチョン・ヘインかっこよすぎる笑 めちゃくちゃちゃんとしたボクシングしてて韓国俳優はすごいな、としみじみ😂
よし

よし

上司も燃えてきた
舟子

舟子

がんばれキムソンギュン!
Negai1

Negai1

ホヨルとジュノ。現在7人脱走兵捕まえて(外出服がいつも同じ) 〇脱走兵ヒョンミン強い
こくぶん

こくぶん

評判良かったから見てるけど3話まで別におもしろくなくてびびってる、私の感性の問題?シーズン1あと3話なんだけど、、
ぽんきよ

ぽんきよ

釜山でsistar、釜山で朝からスープ最高すぎる 太尉嫌なやつやったー
まるもち

まるもち

ジュノとホヨル先輩、良いバディ。 過去に脱走兵に刺されたから、軍病院にいたのか、ホヨル先輩。 ※チョンへインは短髪だな。
KEiGO

KEiGO

普通のドラマの5倍くらいちゃんとボクシングしててすごい。 ヨンオク役のウォン・ジアン、雰囲気あって良かった。
pomme

pomme

ミランダ警告の 「黙秘権を行使できるが "意味はない"」 「弁護人を選任できるが "前例はない"」 めちゃくちゃ笑いました。 ク・ギョハンいいなあ
Foolishboat

Foolishboat

カツラ似合わない。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

休暇返上の釜山。展開早いと思ったら6話しかないのか。グラップリング!
スターク社長補佐

スターク社長補佐

チョコパイ、休暇返上、貢いで金は減るばかり
ゆきだるま

ゆきだるま

色々と話が展開してきて、面白い。ボクシングが様になっていて、カッコ良かった。ところで、あの女何者?
E

E

脱走兵の腕っ節がいいと困るね