天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2を配信している動画配信サービス

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』の

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2
シーズン2

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2が配信されているサービス一覧

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』の別シーズンの配信作品

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』のエピソード情報

初めて知る姿

隠れた才能

悩む心

一番大切なもの

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

4.7
きっとこれがファイナルシーズン🥲 愛がたっぷりで夏らしくて素敵なドラマ
Reno

Renoの感想・評価

おそらくファイナルシーズン

まさにこのドラマらしい素敵なフィナーレ

それにしてもウォルターは最低でしたね!笑
悪気のないバカならなんでも許されると思うのかっていうセリフがぴったりなくらいに、ラヘラの気持ちを全く考えない傍若無人ぷりで、なぜラヘラの周りはもっとアンチウォルターにならないのか不思議なくらいだった!

もう1人のニコはまあ総じてそんなに悪いところもないけど、まあラヘラみたいなすごい人と共になれるほどの器ではなかったのかな。

結局最後はどちらも選ばない。ラヘラにとってそれが一番だと思うよ!!

カメアロハ家もみんなグッド!!(カイはたまにウォルターみたいな悪気がないから余計タチの悪い愚か者感が出てたけど)

ハワイ、ポリネシアンカルチャーを舞台にしたとっても素敵な良いドラマでした!!
正直、Disney+はシリーズを育てる気がないのかと思ってしまう。打ち切りまくった挙句に削除では、視聴者はついて来なくなるのでは? じつは本作も削除対象になっているだろうと思っていたので、残っていたのにホッとした。

まず、ペイトン・エリザベス・リーがずいぶん大人っぽくなっているのに驚かされた。もはや少女には見えない! ふつうに若い女医という感じ。でも、あくまでもコメディー。回によっては趣向の凝らした演出があり、そこはおもしろかった。

ただ、不満点の方が多い。S1のときも思ったのだけど、病院が主要な舞台のはずなのに、つまるところ家族や友人、恋人関係の問題で話を保たせているのだ。16歳の医師という主人公の特色をあまり活かせていない。

あと、それにハワイという土地柄を考えると、旅行者の患者が登場しないのも不自然に感じるところ。また相変わらずホノルルの街中ロケが少ないのも物足りない。

しかしハワイの空気感は満ち満ちている。さわやかな風景だけど、今年はマウイ島で不幸な大火事があっただけに、なんだか心に沁みるものがある。

[オリジナル音声+日本語字幕]2023/11/16-28 Disney+