天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2を配信している動画配信サービス

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』の

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2
シーズン2

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2が配信されているサービス一覧

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』の別シーズンの配信作品

天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』のエピソード情報

また会う日まで

今回ラヘラの助けを必要としているのは四足歩行の患者。彼女の挑戦が始まる。

メネフネの伝説

ラヘラはパーティーを開催。その頃ベニーとクララ、ブライアンは牧場で不思議な一夜を過ごしていた。

カメアロハ家の休暇

アウラニ・ディズニー・リゾート&スパでの家族揃っての休暇でもラヘラは仕事を忘れられない。

暗雲と白い雲

ラヘラは初めて当直を仕切ることに。カイはステフをダンスに誘おうと協力を求める。

ダンスパーティーの夜

ついにジェリーフィッシュ・ジャムが開催。ラヘラはウォルターとの写真撮影を望み、カイはステフのために踊る。

キスのあとの幸福

ラヘラとニコは一日を共に過ごし、ステフとカイは派手にカップルデビューを飾る。

初めて知る姿

ラヘラとクララは病院の隠し芸大会で歌うことに。ベニーは息子たちにポリネシア航海術を教える。

隠れた才能

ラヘラは高校の同窓会へ。クララは口論にマーシャルアーツの訓練法を活かそうとする。

悩む心

ニコのがんと戦うラヘラ。クララはブライアンの学校で保健の授業を行うことに。

一番大切なもの

ラヘラは医師としての専門分野選択と、ウォルターとニコへの恋心という2つの決断に直面する。

『天才少女ドギー・カメアロハ シーズン2』に投稿された感想・評価

正直、Disney+はシリーズを育てる気がないのかと思ってしまう。打ち切りまくった挙句に削除では、視聴者はついて来なくなるのでは? じつは本作も削除対象になっているだろうと思っていたので、残っていたのにホッとした。

まず、ペイトン・エリザベス・リーがずいぶん大人っぽくなっているのに驚かされた。もはや少女には見えない! ふつうに若い女医という感じ。でも、あくまでもコメディー。回によっては趣向の凝らした演出があり、そこはおもしろかった。

ただ、不満点の方が多い。S1のときも思ったのだけど、病院が主要な舞台のはずなのに、つまるところ家族や友人、恋人関係の問題で話を保たせているのだ。16歳の医師という主人公の特色をあまり活かせていない。

あと、それにハワイという土地柄を考えると、旅行者の患者が登場しないのも不自然に感じるところ。また相変わらずホノルルの街中ロケが少ないのも物足りない。

しかしハワイの空気感は満ち満ちている。さわやかな風景だけど、今年はマウイ島で不幸な大火事があっただけに、なんだか心に沁みるものがある。

[オリジナル音声+日本語字幕]2023/11/16-28 Disney+
yuki
4.7
きっとこれがファイナルシーズン🥲 愛がたっぷりで夏らしくて素敵なドラマ
Reno
おそらくファイナルシーズン

まさにこのドラマらしい素敵なフィナーレ

それにしてもウォルターは最低でしたね!笑
悪気のないバカならなんでも許されると思うのかっていうセリフがぴったりなくらいに、ラヘラの気持ちを全く考えない傍若無人ぷりで、なぜラヘラの周りはもっとアンチウォルターにならないのか不思議なくらいだった!

もう1人のニコはまあ総じてそんなに悪いところもないけど、まあラヘラみたいなすごい人と共になれるほどの器ではなかったのかな。

結局最後はどちらも選ばない。ラヘラにとってそれが一番だと思うよ!!

カメアロハ家もみんなグッド!!(カイはたまにウォルターみたいな悪気がないから余計タチの悪い愚か者感が出てたけど)

ハワイ、ポリネシアンカルチャーを舞台にしたとっても素敵な良いドラマでした!!