もっと、欲ばりなだけの恋じゃなくての作品情報・感想・評価・動画配信

「もっと、欲ばりなだけの恋じゃなくて」に投稿された感想・評価

ちょっと!アルトゥーロは?!ってなったけどそこもまたマルタっぽい。Tomassoめちゃくちゃタイプ
こなつ

こなつの感想・評価

前作が綺麗に終わったから、その延長戦かな?と思ったら相手変わってた笑

前作では、マルタの明るく楽観的なキャラクターで恋をどんどん進めていったけど、今回は壁にぶつかる様子が描かれている。
明るく強く見えるマルタも、本当は自信を失ったり不安になったりする普通の女の子で。
病気と恋と、どう乗り越えていくのか次作に期待!!

そして相変わらずファッションが最高!
思わず派手柄のシャツをネット検索した
knn

knnの感想・評価

マルタもヤコポもフェデリカもガブリエレも好き!今回は特にフェデリカが良かった!続き気になりすぎるから明日観よ〜!
かば

かばの感想・評価

あれだけすったもんだあった恋が以外とあっさり終わるのは急展開だけど、それもリアルで良いし、マルタらしい。

恋はひとつ展開が変わり、維持していく方にシフト。すれちがうよねー。

守護天使2人のこともわたしは推してて、強い女の子も、気弱な男の子も大好き。
今作はもっと、2人の良さが出てる。

前作よりは疾患のことがよりシリアスに出ている。だけどマルタの病気の付き合い方がやっぱりいい。
a

aの感想・評価

2022.71

マルタの続きの恋、新たな画家との恋のお話...🍭🇮🇹

相変わらず色合いが可愛くて、
観てて飽きない〜〜
マルタと2人の親友たちがかわいい!
ラブリーでハッピーで愛おしいなぁ🎀

赤髪親友ちゃんファデリカの、セクハラ男撃退話が好きだった!🌹

続きが気になる終わり方!!!
近々観よう〜〜!
samg

samgの感想・評価

バイバイした後に自分が見送る時、相手が振り向いてくれるかな?って考えてしまうのわかるな〜
大好きな彼氏アルトゥーロとは別れてて、ガブリエレの突然の登場に少し面食らった…😳
前作あれだけイチャイチャしてた彼氏とは、2作目では完全に別れて1ミリも出てこないところがリアル。
Mk

Mkの感想・評価

前作からの新しい恋人のガブリエルの登場から一気に展開早すぎてびっくりしたし、なんかいろんなものを混ぜすぎてて追いつかなかった
Tもこ

Tもこの感想・評価

おやおや、前作と恋人が違うじゃないか!
意外と切り替え早いのね?と思いつつ鑑賞

今回もポップでカラフルが可愛い

赤ちゃんの『さてと、お手並み拝見』
みたいな顔の表情が面白かった😂

続編ではまた彼が変わってるのか??
あむ

あむの感想・評価

つづくんだ!笑
相変わらず幼馴染3人がかわいい〜
フェデリカ好きなので前回より活躍シーン多くてうれしかった