イカゲーム シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『イカゲーム シーズン1』に投稿された感想・評価

moviel
記録。しっかりグロ描写があるデスゲームものとしておもしろかったです。

キャストに載ってない某大物俳優が終盤に突然顔を見せた(ずっと出てたのに顔を見せなかった)からめちゃくちゃびっくりした。

ストーリーはリアリティはないものの、金と命が絡んだ時に人はどれくらい自己中に…

とん
かなり話題になっていた作品。
主人公が人生に行き詰まっているおじさんだったり、参加者も年長者が多いので、感情移入しやすいかも。
ゲームの中身は単純だが、その分心理描写が細かく、ハラハラさせられた。

キャラ設定良い
パキスタンが連れてきた信徒は吹き替えがジョジョのアブドゥルすぎるハマり役
パキスタンのアブドゥルの方も応援できるし好き、シャチョサンアニキ
じいさんも好き、地面師のおじいさんにしか見…

TM

このドラマは、どうせ日本のマンガのパクリだと思ってたので全く観る気が無かったけど、評価が高いので一応観てみたら、すごく面白くて入り混みました。

大金持ちがスポンサーで、デスゲームを競い合うという設…

4.4
最初怖くて見るのやめてたけど見だしたらほんとに止まらない‼️

面白かった!!
色んな人が死んでいくのが見てて辛かったけど、主人公が生きてて、それだけでも救いだった
サンウが終盤にかけて狂っていく様子が切なかった
みんなが言っていた通り6話のジヨンとセビョクは悲…

デスゲーム最高〜〜主人公の人柄好きになる!ストーリーもちゃんとしてて満足度高い!観て良かった⌾⃝
話題作だからと見たけど、ただのデスゲームではない人と人との繋がりがあったりストーリーの中にある伏線なども見てて楽しくて好き!!!
Hugh
資本主義社会の闇の部分、息を呑む展開が続き面白かったため高評価とする。