ハコヅメ~もっとたたかう!町山署の人々~のドラマ情報・感想・評価

ハコヅメ~もっとたたかう!町山署の人々~2021年製作のドラマ)

公開日:2021年09月15日

「ハコヅメ~もっとたたかう!町山署の人々~」に投稿された感想・評価

かおる

かおるの感想・評価

みんな可愛いでしかない…町山署のみんな好き…
って言う感想しか出てきません…!!!
mamamimi

mamamimiの感想・評価

みんなの新たな一面が見られてよかった。
続きも楽しみになった。
警察は実際あんな風ではないと思うけど、事務処理はもう少し事務員置くとか、簡素化しても良いように思う。
ハコヅメを見たら、警察といっても、普通の若い子と同じなのだなーと思えて、余計大変な仕事をしてくれていることに感謝できた。
Chiii

Chiiiの感想・評価

なんだろ、それぞれのキャラが濃くていちいち笑えたw

土田恵梨香もムロツヨシのキャラもわざと感ありつつも、いつもの感じでw皆楽しんで撮影したんだろな感◎
山田くん好きだな〜◎
stk

stkの感想・評価

こっちもHuluでしっかり観た
新撰組好きな牧ちゃん可愛いよ〜
ずっと応援したくなる!!

#2021年31本目
ryina

ryinaの感想・評価

huluで配信されたオリジナルストーリー。
疲れがピークまで達した山田くんの言動が面白かった。
係長の部下おもいな姿も良かった。
さゆり

さゆりの感想・評価

エリートとポンコツ新人の交番ドラマ

パワハラで交番に異動になった捜一のエース藤とポンコツ新人の川合は交番でペアを組むことになった。辞めたいと思っていた川合は藤に指導され、守られ、可愛がられているうちに成長し、最高のペアになっていく。
ハートフルコメディで笑っちゃうのに、たまに真剣なところもあり、すごく面白くて軽く見られるからオススメ。
tamson

tamsonの感想・評価

完全にコメディドラマ!
刑事ドラマ要素少なめ!

永野芽郁さんのなんとも言えない新米刑事っぷりがハマる!
ムロツヨシさんの安定の面白さ!

シナリオはちょっと弱いけど、ネタは面白かった!よく笑かされた!
はな

はなの感想・評価

コメディドラマ昔は好きじゃなかったのに
なんで最近おもしろいって思うんやろう〜
内容全然ないし現実でありえへんゆるさ嫌いやけどこれは何故か全部見た!おもしろかった!
戸田恵梨香がやぱええなぁ
あんなお姉ちゃん欲しい
みらい

みらいの感想・評価

牧高が頭角を表してきた。
司馬遼太郎の新撰組愛で壊れる彼女がどちゃくそ笑った。
あと、疲れがピークに達した山田の壊れかた(笑)牧田演じる西野七瀬のメタネタも面白かった。

係長はほんま部下思いの漢です…好き!
牧高をメインにしたスピンオフ。せっかくHulu入ってるんだから、もうちょっと長い話見たかったな。
ただそれやると、もう日テレ見ないとかHulu商法とか言われちゃうんだろうね。

メイキングでも言ってたけど、渕野くんが本編の後半辺りから個性出してたね。今回も特にね。